Так и живем — бизнес в одной лодке, жители в другой, а люди, отвечающие за многие процессы, на яхте мимо проплывают

Чем отходы 31 марта отличаются от отходов 1 апреля? Просто мешочек, который вы вчера не успели вынести, подорожал сразу в три раза. 

74426 апреля 2019
Так и живем — бизнес в одной лодке, жители в другой, а люди, отвечающие за многие процессы, на яхте мимо проплывают

Вот такой баннер можно увидеть на улицах города. Я заявку отправил, и получив, офигел еще до подписания договора. Провозглашенный негласный лозунг «Люди — новая нефть» работает по полной программе. У вас есть бизнес-план на год — выбросите его к чертям собачим! Получите надбавочку к НДС, существенное повышение цены на бензина, дополнительные затраты по налоговым отчетам, новый тариф на мусор. Много лет, при обслуживании многофункционального комплекса, мы платили 50 тысяч рублей в месяц за вывоз ТБО и вдруг 140 тысяч рублей! Ну и ладно, что есть утвержденный на год тариф по обслуживанию здания, ну и ладно, что кинотеатр попал сразу на много тысяч в год дополнительных расходов. Чем отходы 31 марта отличаются от отходов 1 апреля??? Просто мешочек, который вы вчера не успели вынести, подорожал сразу в три раза. Да-да, бывает такое. А ведь покупательская способность многих направлений бизнеса тает, как апрельский снег на солнце, а еще «дровишек в печку» дополнительно может подбросить какое-нибудь федеральное министерство, например, отвечающее за культуру, и поставить «в интересное положение» весь кинобизнес в угоду российскому ...., извините, продукту. Так и живем — бизнес в одной лодке, жители в другой, а люди, отвечающие за многие процессы, на яхте мимо проплывают.

Оригинал в Фейсбуке автора.

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек

Директор кинотеатра «Слава».



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3276807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

193106 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

244504 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

281302 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх