Первый в самоизоляции, 61-й в жизни

За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.

102529 марта 2020
Первый в самоизоляции, 61-й в жизни

Друзья, сегодня мой День Рождения. Я знаю, что многие из вас хотят меня поздравить. Но сейчас совсем не до праздника. Конечно, все вы уже знаете, что происходит вокруг.

Я не знаю, что будет завтра и даже сегодня. Планировать сейчас просто невозможно. Но я прошу вас обо одном — поддержать мой благотворительный центр «Радуга». Наш благотворительный центр, который уже 23 года помогает детям жить и выздоравливать.

1

Мы стараемся делать все, чтобы выжить. Нельзя оставить омских детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями без поддержки. Как смотреть в глаза сотням наших подопечных?

Сейчас «Радуге» поможет небольшая, но регулярная помощь. С помощью ежемесячных пожертвований, центр сможет пережить кризисное время, а значит и дети — наши подопечные — не останутся один на один в своей борьбе за жизнь.

Мы помогаем детям жить, спасаем от тяжелых болезней, а тем кто неизлечимо болен, дарим время.

Друзья, сейчас я прошу вас спасти «Радугу». Подарите мне самый главный подарок — пусть «Радуга» будет жить.

Подпишитесь на «ежемесячный платеж» на нашем сайте. Любая сумма, комфортная вам, порой даже не заметная для вас, сделает так, что срочное оборудование, жизненно важные расходные материалы для детей мы сможем приобрести сразу, не теряя время. Сейчас ваши 100 рублей в месяц — действительно могут спасти жизнь.

Нам нельзя на карантин. За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.

http://raduga-omsk.ru/how-to-help/

 

2

Оригинал в Facebook автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1022114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

173511 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

439323 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

838522 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх