Гороскоп на май 2020 года

Уже высветятся к концу мая первичные результаты и исследования борьбы с основным страхом года — коронавирусом: перспективы, рычаги управления, так ли страшен этот черт, как его намалевали.

214401 мая 2020
Гороскоп на май 2020 года

Да и на небе…. Не так уж все и плохо в мае. Не скажу, что жизнь налаживается. Но просто расплывчатые формы начинают хотя бы потихоньку сгущаться, обретая хоть полупризрачную, но видимость. Привидение уплотняется, и сквозь дымку видимы контуры — руки, ноги, голова.

Три мощные социальные планеты пошли назад: Плутон еще в конце апреля, Сатурн и Юпитер — уйдут в середине месяца. И снова по Козерогу, чтоб ему было хорошо. Сейчас они заново пробороздят болевые точки начала года, и будут уже окончательно давить на них, либо стирая напрочь, либо трансформируя. Уже высветятся к концу мая первичные результаты и исследования борьбы с основным страхом года — коронавирусом: перспективы, рычаги управления, так ли страшен этот черт, как его намалевали. Станут понятны более-менее масштабы экономического кризиса. И наметятся планы на будущее — что еще усугубится, а что пора уже и восстанавливать.

1

Кризис власти в отдельно взятых очень правовых государствах проступит точно: там ничего не понятно. А время требует действий. Запасаемся попкорном, Шапито гастролирует и продолжает представления. К этому цирку подключается Венера, 13 мая она тоже двинется назад, да еще и вся такая непонятная, противоречивая. Под наркозом Нептуна. Тема денег все интересней. Как и чувств, в основном растрепанных. Подключатся в мае к основным процессам и ось Лунных Узлов: они перейдут из Рака\Козерога в Близнецы\Стрелец 5 мая. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить: взаимоотношения народ-государство высветились по самое не хочу в последние годы. И стали предельно ясны. Кто и как относится к своему народу, особенно в условиях кризиса. Это если по большому счету. По малому: у кого-то развалилась, а у кого-то построилась и укрепилась личная жизнь. То же самое касается профессионального и социального статуса, бизнеса. В ближайшие пару лет нужно выработать умение научиться плавать — прежде всего в информационном пространстве. От умения отделять зерна от плевел зависят личные успех или неуспех. Как и от нужных и своевременных знаний. Старые идеологии уходят, рассыпаются в прах. На смену им приходят новые. Какие-то ложные и навязанные тем, кому это выгодно. Какие-то нужные и необходимые. И да: древние, проверенные веками знания сейчас — самая твердая валюта, как видите. Та же астрология. Идем за Белым Кроликом: транзиты Меркурия в мае покажут, где можно взять то, что надо, а от чего убегать.

Резюме: в мае плывем по течению, хватая проплывающие мимо факты, крепко держась за плот из накопленного непосильным трудом имущества в виде старых проверенных друзей, сложившихся отношений, счета в банке. Смотрим на происходящее, жуя попкорн — вместо успокоительного в самый раз. Привидение уже не так страшно-страшно, уже есть, во что его толкнуть, чтобы отстало. Хоть на чуть-чуть. Потому что все же май, товарищи. Фокусник и Чародей весны, любви и красоты)

 

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:из блога автора

Теги:гороскопкоронавирус


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 118 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 247 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».























Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Завьялова

— омичка

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

48008 мая 2021

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3222315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131392210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7210608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2972105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3494130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх