Творческая личность и стакан

Ужасен повод, чтобы говорить на эту тему. Считаю полной блевотиной оправдательные утверждения, что творчество влечет пить со ссылками на Есенина, Высоцкого...

169319 июня 2020
Творческая личность и стакан

Ужасен повод, чтобы говорить на эту тему. Считаю полной блевотиной оправдательные утверждения, что творчество влечет пить со ссылками на Есенина, Высоцкого и др.

В Томске в аспирантуре подрабатывал рабочим в Концертном зале, видел закулисно после концертов почти всю эстраду страны. Да, были те, кто бухал и ловил триппер на восторженных ПТУшницах, но их всегда было меньшинство.

Уверен, талантливый человек — это сильная личность! Талант идет рядом с упорством, силой, металлом. Много алкоголя позволяет жалеть себя, но это удел слабых, пусть одаренных. Только что все смотрели фильм «Брат». Хочу пересказать данную с Ефремовым ситуацию словами талантливого актера Виктора Сухорукого. О проблемах с алкоголем!

«Прозрел в один момент — пьющий никому не нужен! Оборачиваясь назад, понимаю, чтобы бросить ПИТЬ — нужно стечение критических обстоятельств, когда в один пучок собирается масса негативного — одиночество, долги, утрата близкого, сразу все! И вот этот сгусток негатива либо тебя топит, ЛИБО ВЫБРАСЫВАЕТ НАРУЖУ, в небо. Теперь я знаю, где лесенка стоит, чтобы выкарабкаться. Но главное, я додумался тогда, пока человек не созреет, никто ему не поможет и ничто. Только собственное сознание, собственный разум и желание, ЛИЧНАЯ АГРЕССИЯ может вытащить из страшного болота!» Видимо, Ефремову не хватило это понять!

И, если коснулся фильма «Брат», справедливо привести мысли ТАЛАНТЛИВОГО, трагически погибшего Сергея Бодрова-младшего. «Боюсь растратить время напрасно! Не зря же считается, что время, которое утекает, придумано дьяволом, как противоположность вечности, которая принадлежит Богу».

 

1

Оригинал в facebook автора

Автор:Александр Карант

Фото:из блога автора

Теги:ДТПтрагедия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек

Директор турфирмы «Адмирал».

Владелец базы отдыха «Адмирал Макаров».



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Анна Статва

— Travel-коуч

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

103322 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

301805 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

377319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

601101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх