И снова нужно бросаться на амбразуру

На анализы на коронавирус, очистку леса от старых деревьев и его обработку от клещей нужно более 200 тысяч рублей.

328703 июля 2020
 И снова нужно бросаться на амбразуру

И снова препятствие! И снова нужно брать в охапку себя и все вокруг и бросаться на амбразуру.

Дом радужного детства помогает больным детям бороться со своим недугом, облегчая их муки и страдания. Мы помогаем родителям искать и применять дополнительные возможности к оздоравливанию больных детей, тем, кому в силу различных причин не помогают государственные программы в нужном и необходимом для ребёнка объёме. Тем, на кого не хватает денег у родителей. Тем, на кого нет денег и в бюджете. Тем, на чьё лечение приходится просить о помощи неравнодушных людей. Тем, кому жертвуют деньги на лечение люди, которые платят все соответствующие налоги, в том числе в фонды социального и медицинского страхования. Тем, с кем делят свою крохотную пенсию дедушки и бабушки, не выходящие уже на улицу в силу возраста и своих болезней.

1

И снова нам, Радуге, приходится просить деньги у людей, чтобы оплатить за электричество и газ в детском хосписе. В бюджете Омской области на это тоже нет денег. Снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы обработать территорию леса от клещей и комаров, чтобы больные дети в инвалидных колясках могли безопасно погулять, наслаждаясь чистым лесным воздухом и послушать тишину и в ней лесных певчих. И снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы заплатить лесничеству очистить лес от сухостоя и опасных, уже завалившихся деревьев, делать противопожарную полосу в лесу.

И при этом никаких льгот на услуги и скидок на стоимость. Все по полной.

В июле мы готовы возобновить работу хосписа Дома радужного детства. Но вот парадокс: появляются дополнительные требования безопасности от COVID-19, и снова нам, Радуге, просить деньги на анализы для мам и детей, которые прибудут к нам в хоспис. А это дополнительные наши расходы на семью по 3000 рублей.

Я прошу каждого читателя этого поста откликнуться и изыскать возможность хоть немного помочь в этой тяжелой для нас ситуации. Итак: стоимость анализа на семью, очистка леса и его обработка от клещей стоят более 200 тысяч рублей. Бюджет Омской области продолжает не помогать, добиться встречи с министром, мэром и губернатором также не получается. Поэтому одна надежда на вас, наши дорогие жертвователи. СМС на номер 3434 со словом «Радуга», с любой посильной для вас суммой, помогут нам справиться в очередной раз с трудностями для детей детского хосписа.

2

По тел: 8-913-617-9510 отвечу на любые ваши вопросы. Буду рад любым вашим советам и рекомендациям. Но только вместе с вами мы сможем помочь ещё десяткам и десяткам больным детям нашего региона.

Дом радужного детства пустует. 

Многие больные дети страдают и ждут...

 

 

Оригинал в facebook автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

24 февраля

Три «С» живого театра

Три «С» живого театра

55016 февраля 2024

25 февраля

По волнам памяти

По волнам памяти

6624 февраля 2024

25 февраля

Моцарт или Сальери? Решать нам!

Моцарт или Сальери? Решать нам!

42418 февраля 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

41007 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 86 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

7939204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2116624 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

9205623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

961907 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх