И снова нужно бросаться на амбразуру

На анализы на коронавирус, очистку леса от старых деревьев и его обработку от клещей нужно более 200 тысяч рублей.

332403 июля 2020
 И снова нужно бросаться на амбразуру

И снова препятствие! И снова нужно брать в охапку себя и все вокруг и бросаться на амбразуру.

Дом радужного детства помогает больным детям бороться со своим недугом, облегчая их муки и страдания. Мы помогаем родителям искать и применять дополнительные возможности к оздоравливанию больных детей, тем, кому в силу различных причин не помогают государственные программы в нужном и необходимом для ребёнка объёме. Тем, на кого не хватает денег у родителей. Тем, на кого нет денег и в бюджете. Тем, на чьё лечение приходится просить о помощи неравнодушных людей. Тем, кому жертвуют деньги на лечение люди, которые платят все соответствующие налоги, в том числе в фонды социального и медицинского страхования. Тем, с кем делят свою крохотную пенсию дедушки и бабушки, не выходящие уже на улицу в силу возраста и своих болезней.

1

И снова нам, Радуге, приходится просить деньги у людей, чтобы оплатить за электричество и газ в детском хосписе. В бюджете Омской области на это тоже нет денег. Снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы обработать территорию леса от клещей и комаров, чтобы больные дети в инвалидных колясках могли безопасно погулять, наслаждаясь чистым лесным воздухом и послушать тишину и в ней лесных певчих. И снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы заплатить лесничеству очистить лес от сухостоя и опасных, уже завалившихся деревьев, делать противопожарную полосу в лесу.

И при этом никаких льгот на услуги и скидок на стоимость. Все по полной.

В июле мы готовы возобновить работу хосписа Дома радужного детства. Но вот парадокс: появляются дополнительные требования безопасности от COVID-19, и снова нам, Радуге, просить деньги на анализы для мам и детей, которые прибудут к нам в хоспис. А это дополнительные наши расходы на семью по 3000 рублей.

Я прошу каждого читателя этого поста откликнуться и изыскать возможность хоть немного помочь в этой тяжелой для нас ситуации. Итак: стоимость анализа на семью, очистка леса и его обработка от клещей стоят более 200 тысяч рублей. Бюджет Омской области продолжает не помогать, добиться встречи с министром, мэром и губернатором также не получается. Поэтому одна надежда на вас, наши дорогие жертвователи. СМС на номер 3434 со словом «Радуга», с любой посильной для вас суммой, помогут нам справиться в очередной раз с трудностями для детей детского хосписа.

2

По тел: 8-913-617-9510 отвечу на любые ваши вопросы. Буду рад любым вашим советам и рекомендациям. Но только вместе с вами мы сможем помочь ещё десяткам и десяткам больным детям нашего региона.

Дом радужного детства пустует. 

Многие больные дети страдают и ждут...

 

 

Оригинал в facebook автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

28812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

37311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

74606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

917203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх