И снова нужно бросаться на амбразуру

На анализы на коронавирус, очистку леса от старых деревьев и его обработку от клещей нужно более 200 тысяч рублей.

279502 июля 2020
 И снова нужно бросаться на амбразуру

И снова препятствие! И снова нужно брать в охапку себя и все вокруг и бросаться на амбразуру.

Дом радужного детства помогает больным детям бороться со своим недугом, облегчая их муки и страдания. Мы помогаем родителям искать и применять дополнительные возможности к оздоравливанию больных детей, тем, кому в силу различных причин не помогают государственные программы в нужном и необходимом для ребёнка объёме. Тем, на кого не хватает денег у родителей. Тем, на кого нет денег и в бюджете. Тем, на чьё лечение приходится просить о помощи неравнодушных людей. Тем, кому жертвуют деньги на лечение люди, которые платят все соответствующие налоги, в том числе в фонды социального и медицинского страхования. Тем, с кем делят свою крохотную пенсию дедушки и бабушки, не выходящие уже на улицу в силу возраста и своих болезней.

1

И снова нам, Радуге, приходится просить деньги у людей, чтобы оплатить за электричество и газ в детском хосписе. В бюджете Омской области на это тоже нет денег. Снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы обработать территорию леса от клещей и комаров, чтобы больные дети в инвалидных колясках могли безопасно погулять, наслаждаясь чистым лесным воздухом и послушать тишину и в ней лесных певчих. И снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы заплатить лесничеству очистить лес от сухостоя и опасных, уже завалившихся деревьев, делать противопожарную полосу в лесу.

И при этом никаких льгот на услуги и скидок на стоимость. Все по полной.

В июле мы готовы возобновить работу хосписа Дома радужного детства. Но вот парадокс: появляются дополнительные требования безопасности от COVID-19, и снова нам, Радуге, просить деньги на анализы для мам и детей, которые прибудут к нам в хоспис. А это дополнительные наши расходы на семью по 3000 рублей.

Я прошу каждого читателя этого поста откликнуться и изыскать возможность хоть немного помочь в этой тяжелой для нас ситуации. Итак: стоимость анализа на семью, очистка леса и его обработка от клещей стоят более 200 тысяч рублей. Бюджет Омской области продолжает не помогать, добиться встречи с министром, мэром и губернатором также не получается. Поэтому одна надежда на вас, наши дорогие жертвователи. СМС на номер 3434 со словом «Радуга», с любой посильной для вас суммой, помогут нам справиться в очередной раз с трудностями для детей детского хосписа.

2

По тел: 8-913-617-9510 отвечу на любые ваши вопросы. Буду рад любым вашим советам и рекомендациям. Но только вместе с вами мы сможем помочь ещё десяткам и десяткам больным детям нашего региона.

Дом радужного детства пустует. 

Многие больные дети страдают и ждут...

 

 

Оригинал в facebook автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1025114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

174011 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

439523 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

838822 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх