Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм

Отвечаю на вопрос, как я познакомилась со своим мужем.

83827 июля 2020
Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм

Моя подруга искала любовь на интернете. Искала много лет. Подруга была красива, умна и успешна, вот только не хватало любви для полного счастья.

Я посмотрела на её критерии для мужчины на сайте знакомств: подруга чётко обозначила географические границы, в пределах которых она хотела бы встретить любовь. Я предложила расширить границы поиска, ведь любовь, возможно, ждёт её в соседнем штате, зачем же своими руками снижать статистическую вероятность? Подруга согласилась и одним щелчком мышки расширила границы поиска на несколько сотен миль.

1

На следующий день ей написал письмо мужчина из соседнего штата, замужем за которым она вот уже 19 лет. Один щелчок мышки — и твоя мечта тут же упала тебе под ноги.

Я тоже искала своего человека много лет. У меня тоже были строгие критерии. Моя подруга посмотрела мой профиль на сайте знакомств и сказала:

— Ты хотела бы познакомиться непременно с высоким мужчиной?

— Ну не знаю, а разве не все женщины этого хотят?

— А что, если ты уменьшишь свой критерий роста хотя бы на один дюйм? — сказала подруга.

— Да нет проблем, если этот дюйм приблизит меня к моему счастью.

Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм, и на экране монитора появилась фотография мужа и ещё сотни других мужчин, но я сразу влюбилась именно в его улыбку и написала ему письмо. Он ответил через пятнадцать минут, а через несколько месяцев мы стали жить под одной крышей.

Иногда то, о чём мы мечтаем, находится за рамками нашего представления о нём. Нужно уметь отойти в сторону и посмотреть, а потом сделать то, что нам не присуще, выйти за рамки, раздвинуть границы привычного. И совсем неважно на сколько — на несколько сотен миль или всего на один дюйм.

2

 

Оригинал в facebook автора

Автор:Оксана Лекселл

Фото:С сайта kleo.ru

Теги:Психологияотношения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 99 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 231 человек























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3041315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

123972210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

6650608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2791105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3321130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх