Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! 

1493120 октября 2020
Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый Министр Омской Области!

Пишет Вам простой омский гражданин.

1

В последнее время я всё чаще наблюдаю вопиющие факты касательно нашей системы здравоохранения, о которых хочу Вам доложить для принятия соответствующих суровых мер!

Есть, например, у меня коллега по предприятию, дама вроде бы во всех отношениях порядочная, включая соблюдение трудовой дисциплины. Имеет награды и благодарности.
И вот тут недавно перестала она ходить на работу. Считай, целый месяц не исполняла свои непосредственные служебные обязанности. По уважительной, как было впоследствии установлено, причине: ввиду острой двусторонней пневмонии. И вся её семья по этой же причине, на основании медицинских показателей, в течение двух с половиной декад систематически отлынивала от трудовой деятельности. Но это пока ещё не главное. Про всё это я Вам написал для того, чтобы Вам был исключительно ясен её моральный облик.

Или вот ещё есть у меня одна знакомая — только не по трудовому фронту, а вообще. И тоже в прошлом месяце переболела пневмонией. Только официальным, клиническим способом — в государственном медицинском учреждении. И тоже через две недели выписалась, но к трудовым операциям так и не приступила, а взяла себе отпуск и оплатила санаторную путёвку на реабилитацию, якобы под предлогом недееспособности и плохого самочувствия. И ещё другие подобные недвусмысленные социальные контакты у меня имеются в довольно большом количестве.

И вот когда этой социально нечистоплотной знакомой кто-то посоветовал сделать анализ на антитела, и она его сделала, то оказалось, что она непонятно каким путём, вопреки клинически утверждённому диагнозу, приобрела огромное количество дефицитных антител, которые получают исключительно пациенты, легально переболевшие коронавирусной инфекцией, — и только с санкции соответствующих компетентных врачебных органов, по строжайшему списку! И вся семья у неё оказалась при антителах! И вот эти все остальные знакомые тоже!

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! Каким образом разные, не побоюсь сказать, коррупциогенные личности в обход предписанного им официального медицинского диагноза приобретают в собственность труднодоступные коронавирусные антитела, столь необходимые сейчас нашей системе здравоохранения?

Имеет ли тут место исключительно факт преступного сговора отдельных морально недоброкачественных индивидов? И не оборачивается ли этот вроде бы разрозненный, но такой многозначительный факт в условиях поголовной, героической противовирусной мобилизации нашей Омской Области прямым составом государственной измены?
Дорогой товарищ Министр, прошу Вас во всех вышеизложенных мною фактах сурово разобраться и по закону наказать виновных!

Со своей стороны готов на условиях личной анонимности передать Вам для беспристрастного расследования все вышеуказанные фамилии и адреса.

Омич и Гражданин

2

 

Оригинал в Facebook  автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

305412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

326211 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

331206 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3349203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх