Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! 

1452120 октября 2020
Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый Министр Омской Области!

Пишет Вам простой омский гражданин.

1

В последнее время я всё чаще наблюдаю вопиющие факты касательно нашей системы здравоохранения, о которых хочу Вам доложить для принятия соответствующих суровых мер!

Есть, например, у меня коллега по предприятию, дама вроде бы во всех отношениях порядочная, включая соблюдение трудовой дисциплины. Имеет награды и благодарности.
И вот тут недавно перестала она ходить на работу. Считай, целый месяц не исполняла свои непосредственные служебные обязанности. По уважительной, как было впоследствии установлено, причине: ввиду острой двусторонней пневмонии. И вся её семья по этой же причине, на основании медицинских показателей, в течение двух с половиной декад систематически отлынивала от трудовой деятельности. Но это пока ещё не главное. Про всё это я Вам написал для того, чтобы Вам был исключительно ясен её моральный облик.

Или вот ещё есть у меня одна знакомая — только не по трудовому фронту, а вообще. И тоже в прошлом месяце переболела пневмонией. Только официальным, клиническим способом — в государственном медицинском учреждении. И тоже через две недели выписалась, но к трудовым операциям так и не приступила, а взяла себе отпуск и оплатила санаторную путёвку на реабилитацию, якобы под предлогом недееспособности и плохого самочувствия. И ещё другие подобные недвусмысленные социальные контакты у меня имеются в довольно большом количестве.

И вот когда этой социально нечистоплотной знакомой кто-то посоветовал сделать анализ на антитела, и она его сделала, то оказалось, что она непонятно каким путём, вопреки клинически утверждённому диагнозу, приобрела огромное количество дефицитных антител, которые получают исключительно пациенты, легально переболевшие коронавирусной инфекцией, — и только с санкции соответствующих компетентных врачебных органов, по строжайшему списку! И вся семья у неё оказалась при антителах! И вот эти все остальные знакомые тоже!

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! Каким образом разные, не побоюсь сказать, коррупциогенные личности в обход предписанного им официального медицинского диагноза приобретают в собственность труднодоступные коронавирусные антитела, столь необходимые сейчас нашей системе здравоохранения?

Имеет ли тут место исключительно факт преступного сговора отдельных морально недоброкачественных индивидов? И не оборачивается ли этот вроде бы разрозненный, но такой многозначительный факт в условиях поголовной, героической противовирусной мобилизации нашей Омской Области прямым составом государственной измены?
Дорогой товарищ Министр, прошу Вас во всех вышеизложенных мною фактах сурово разобраться и по закону наказать виновных!

Со своей стороны готов на условиях личной анонимности передать Вам для беспристрастного расследования все вышеуказанные фамилии и адреса.

Омич и Гражданин

2

 

Оригинал в Facebook  автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

12905 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 89 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 89 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1625221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3366218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8826204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3066124 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх