«Скорую» оставьте в покое»

Возьмите, пожалуйста, под особый контроль работу тех, кто отвечает за наличие свободных коек в ковидных больницах и своевременную госпитализацию пациентов.

181128 октября 2020
«Скорую» оставьте в покое»

Вчера в Омске произошло настоящее ЧП. Поздним вечером к зданию минздрава региона приехали две кареты «скорой помощи» с задыхающимися больными. У пациентов было около 80 процентов поражения легких, они не могли самостоятельно дышать, кислород в машинах заканчивался.

Почти 10 часов «скорые» возили тяжело больных по городу, но ни одна больница их не принимала, не было свободных мест. Тогда медики и приехали к минздраву и включили сирены — для привлечения внимания. Помогло. Больным сразу нашли койки. Правда, как пишут коллеги, один из них уже в больнице скончался... Минздрав не подтверждает. И вот после такого чудовищного проишествия приходит релиз«В настоящее время работа службы скорой медицинской помощи взята под особый контроль».

1

Работа «скорой»??? Тех медиков, которые честно выполняли клятву Гиппократа и пытались спасти больных любой ценой? Аритмия какая-то происходит в нашем регионе.

Возьмите, пожалуйста, под особый контроль работу тех, кто отвечает за наличие свободных коек в ковидных больницах и своевременную госпитализацию пациентов. А «скорую» оставьте в покое.

 

Оригинал в Facebook автора

Автор:Наталья Граф

Фото:Из аккаунта автора в Facebook

Теги:Скорая помощькоронавирусмедицинаминздрав


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Елена Завьялова

— омичка

Олег Клишин

— Писатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3119315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

129312210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7090608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2861105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3394130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх