В Омский центр социальной адаптации доставили панорамный лифт

Лифт-подъемник появился и в Доме радужного детства! 

182218 января 2021
В Омский центр социальной адаптации доставили панорамный лифт

Ура! Ура! Ура! У нас посленовогодняя пора лифтов. На Кондратюка в Центр социальной адаптации привезли индивидуально изготовленный по нашим чертежам панорамный лифт, и уже начали его монтаж. Уже установлены направляющие конструкции от первого до третьего этажа. На неделе соберется и кабина с большим витражным окном от пола до потолка. Значит через 2-3 недели закончат наладку и подключат красивые кнопочки вызова лифта. А значит сделаем первый тест! Ребята, кто с нами на испытание?

1

Наконец-то и в Дом радужного детства доставили долгожданный и выстраданный лифт-подъёмник для подъема детей-колясочников на высокое парадное крыльцо!

Теперь на наших объектах целое лифтовое хозяйство! Лифт на Доме радужного детства, лифт на Центре социальной адаптации, открытая лифт-площадка на высокое крыльцо административного корпуса... Теперь без проблем и усилий дети на инвалидных колясках могут посещать Монтессори-терапию, а родители могут без проблем и усилий посещать с тяжелобольными детьми процедуры.

Дорогие мамочки, вот ещё сделан один шаг с нашей стороны, чтобы позаботиться о вашем здоровье, ваших спинах...

Дорогие друзья! Мне хочется обнять и заглянуть в глаза каждого, пожать искренне руку, поблагодарить и даже помолиться за тех, кто жертвовал свои деньги для организации удобной и безопасной доступной среды в детском хосписе по нашим обращениям. Хочется поблагодарить Бога и за каждого поименно просить обильного Божьего благословения! И я благодарю и прошу! Прошу, чтобы каждое ваше пожертвование, переданное в детский хоспис, вернулось к вам приумноженным в 30, 60 и 100 крат... А главное, чтобы ваши дети и внуки, чтобы родные и близкие, были здоровы и счастливы!
Спасибо!

 

2

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

13405 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 89 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 89 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1630221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3370218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8830204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3068324 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх