За это можно всё отдать!

Так пела Алла Пугачёва в 80-х годах прошлого века. 

139324 мая 2021
За это можно всё отдать!

Век нынешний показал, что игра в любовь и страсть остаются хорошим подспорьем для брачных аферистов, альфонсов, айфонок и бескорыстных борцов за денежные знаки на фронтах любви.

Согласно поступающим жалобам наших клиентов, самая распространённая фишка аферистов — это использование сайтов знакомств и популярных социальных сетей.

1

Начинается всё романтично: подмигивание, знакомство, диалог, узнавание интересов друг друга, пересылка смайликов, мемасиков, сердечек, интересных фоточек, признание в нахлынувших чувствах.

Далее по сценарию обязательно возникает какое-то страшное горюшко: племянник-сварщик ослеп от солнца, дедушке надо удлинить ноги, муж разносил все вечерние платья до мешков на коленях, надо внести первый взнос за ванную комнату в однушке-студии в малосемейке в китайском квартале для карликов.

Конечно, любимый (любимая) сразу бросаются помочь, разбивают копилку, разрывают матрас с деньгами, берут кредит в банке приколов, займ у секты бога Кузи и закладывают обручальные зубы в ломбард.

А после перечисления денег наступает горький финал — любимка элегантно растворяется в воздухе в лучших традициях Остапа Бендера, стирая цифровые следы дистанционной любви.

На память потерпевшему остаётся пара смешных мемасиков и детское фото любимого, где ему четыре годика, он обляпался сметаной, стоит на кухонном столе в колготах, маечке с сердечками и бескорыстно улыбается миру.

Совет один: слушайте сердце, но разум не отключайте! Если вы стали жертвой подобного мошеннического сценария, обращайтесь, любимого (любимую) не вернём, но деньги — постараемся!

ООО «Бюро судебных экспертиз»
www.omsksudexpert.ru


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

90427 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

107926 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1460123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4140807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх