Не бросайте наших подопечных, не оставляйте их без помощи

Прямо сейчас открыто два больших адресных сбора – для одинокой молодой мамы Ани (осталось собрать 52 тысячи рублей) и 18-летнего лежачего Алеши (осталось 100,6 тысяч рублей). А еще идут несколько сборов на текущие нужды.

102509 июня 2021
Не бросайте наших подопечных, не оставляйте их без помощи

Дорогие, у нас возникла сложная ситуация. Каждый день в фонд обращаются тяжелобольные люди или их родственники – и мы помогаем каждому тем, чем можем. Не отказываем. Но бывает так, что вот сейчас мы не можем помочь. Например, человеку сегодня, а лучше вчера нужна специальная кровать, или гастростома, или лекарства, или расходники, которые государство не выдает, а стоит все это дорого. И нужно открывать адресный сбор. И мы бы рады… НО.

Но прямо сейчас открыто два больших адресных сбора – для одинокой молодой мамы Ани (осталось собрать 52 тысячи рублей) и 18-летнего лежачего Алеши (осталось 100,6 тысяч рублей). А еще идут несколько сборов на текущие нужды – СИЗы для наших волонтеров (осталось 7,8 тысячи рублей), турбины для спирографа (чтобы измерять функцию дыхания у подопечных, осталось 10,7 тысяч), помпу для энтерального питания (осталось 32 тысячи), печать важных брошюр (осталось 24 тысячи). А еще мы помогаем собрать деньги на напольную плитку в паллиативное отделение ГБ-17.

1

И знаете, сборы или идут очень медленно, или совсем стоят. И это понятно: началось лето и отпуска. А вокруг все цветет, и не хочется думать о том, что сейчас кто-то умирает. У всех работа, и семья, и свои заботы, а еще отдохнуть хочется и нагуляться до темноты – ведь лето такое короткое, лови каждый день!

К сожалению, наши подопечные так не могут. Им нужна помощь независимо от сезона и суток, и времени ждать у них нет. Мы убеждаемся в этом каждый раз, когда подопечный уходит.

Друзья, мы очень просим у вас информационной или финансовой поддержки, и тем самым – поддержки для наших подопечных, которые ждут. Ждут и те, для кого сборы сейчас открыты, и те, для кого они готовятся. Пожалуйста, не бросайте наших подопечных, не оставляйте их без помощи.

Поддержать можно любой сбор, сделав пожертвование на нашем сайте ОБНИМАЯНЕБО.РФ или сделав репост.

 

Оригинал на странице БФ «Обнимая небо» в Facebook.

Автор:Евгения Карасёва

Фото:Из группы БФ "Обнимая небо" в Facebook

Теги:БФ "Обнимая небо"благотворительность


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 81 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 190 человек



























Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

47327 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

76926 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1112123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3845807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх