Матриархат Тробриана

Сексуальный рай, воплощенный в реальность.

125126 января 2022
Матриархат Тробриана

Давно планировал вместе с вами совершить экскурсию по экзотическим местам нашей планеты. С нашего с вами ракурса, разумеется... Надо было выбрать что-то попозитивней, а что может быть позитивней сейчас, в разгар зимы, как не коралловые острова… Да еще с начинкой, о которой я вам расскажу.

Итак, Тробрианские острова. Быт их жителей впервые описал польский исследователь в конце 19 века Б. Малиновский. Книга оказалась настолько интересной, что в конце 20 века, на излете сексуальной революции, ее даже переиздали. Автор описал быт жителей этих мест, назвав их дикарями, (а что он мог сделать в 19 веке?). Мы с вами сейчас узнаем, как они жили, и сами решим, дикари они или нет. Итак... Днем жители ведут вполне обычную жизнь — работают, что-то собирают, причем обязанности делятся примерно поровну. В селениях есть вождь, но реально всем управляют женщины, они даже в игры играют — командные, и если какой спор – то они не ругаются, а выходят играть женскими командами на поле — чья команда выиграет, то решение и пройдет. Такая народная демократия в действии.

Но самое интересное начинается после обеда. Дело в том, что жители очень любят секс, причем, похоже, женщины даже больше, чем мужчины. Там есть правило — занялись сексом — женщину без оргазма отпустить нельзя, это грех. Поэтому им занимаются неспешно, вдумчиво, с любовью. Женщина может выбирать себе партнера, и при этом ценятся такие качества, как рост, спортивность, фантазийность и заботливость мужчины. Женщины тоже стараются — в групповых танцах, например, побеждает та, которая особо изощренно сможет возбудить зрителей. И еще они очень следят за гигиеной и здоровьем, насколько им это возможно, конечно. Но растительной парфюмерии и украшению тела они уделяют особенно большое значение.

Сексуальные извращения, напротив, эти «дикари» презирают, туда же они и относят мастурбацию — зачем этим заниматься одному, если всегда можно найти пару? Чтобы заниматься столь качественным сексом, ему надо учиться, вполне резонно считают наши сегодняшние герои — и начинают это делать рано.

Продолжение в следующем посте...

1

 

Оригинал в Instagram автора


Автор:Сергей Тимофеев

Фото:Эрика Лаффорга

Теги:секс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6593101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх