Они нас очень ждут. Они нам рады. И мы — им

ВПС «Радуги» старается успеть посетить всех больных детей омского севера, о которых известно, о которых говорят местные медики. Но находятся все новые семьи с детьми, которые очень нуждаются в нашей с вами помощи.

128227 марта 2022
Они нас очень ждут. Они нам рады. И мы — им

Опять выходные — рабочие. В этот раз опять север. Опять — зимник. Опять заваленные по крыши снегом деревни. Скоро весна. Скоро опять быть изолированными от цивилизации, от ФАПов и больниц… А как же дети? Им не прикажешь не болеть…

Деревни Знаменского и Тарского районов Омской области. Со слов некоторых мам больных детей: «Больше всего боимся этого времени года, мы отрезаны от мира…»

1

ВПС «Радуги» старается успеть посетить всех больных детей, о которых известно, о которых говорят местные медики. Но находятся все новые семьи с детьми, которые очень нуждаются в нашей с вами помощи.

В этот раз мы привезли в семьи коляски, вертикализатор, детское питание и тёплую одежду, памперсы и пеленки, прибор отсасыватель мокроты. А главное: наше с вами внимание и заботу. И как результат — уже в апреле ещё 10 детей смогут пройти обследование, лечение, реабилитацию и абилитацию, пройти консультации 11 узких специалистов в «Доме радужного детства» именно дети из этих северных районов.

Удивительно, но для многих детей встретиться с нами в их доме — праздник. А если мы приезжаем к детям, которые уже побывали в нашем «Доме радужного детства», праздник вдвойне. Мы с ними как родные! Они нас очень ждут! Они нам рады! И мы — им!

Будьте с нами, дорогие наши помощники и жертвователи! Делать добро очень приятно. Помните — оно всегда возвращается!

2

 

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

42907 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 87 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8343204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2573424 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

9602623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

1002907 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх