Время замерло. Из 156 лип вред нанесен 137 лезвием триммера

3 июля Парк триммерами выкосил два лужайковых газона — Западный и Северный. Подчистую, с полынью-оберегом, сеянцами лип, цветами...

138408 июля 2022
Время замерло. Из 156 лип вред нанесен 137 лезвием триммера

Под 0-0.5 см. Из 156 лип вред нанесен 137 лезвием триммера. Время замерло. Собираемся замазывать варом, бинтовать и забеливать. может беда и пройдет стороной. Позже все подробно прокомментирую и опубликую, сейчас не то состояние. «Пусть Бог спасет от тех, кого любим. От тех, кого не любим — спасемся сами». Все будет заактировано. Так больше жить нельзя.

1

***

6 июля давал объяснения полиции, доказывал три дня всем по вертикали власти, что ущерб нанесен значительный, что нельзя таким образом производить работы по покосу. Есть понятие причинно-следственной связи.

В настоящее время все изучают следствие, но искоренить причину пагубных для общества морально-материальных ран никто не пытается. Публикую несколько фрагментов состояния Парка 07.07.2022 года. таким его хотели видеть депутаты Омского городского Совета, когда принимали решение об увеличении оставляемой парку доли прибыли?

Вряд ли. В озеленительное развитие парка, в его функциональное наполнение для массового отдыха людей почти ничего не вкладывается. Целенаправленно создается Центр аттракционов. Как-то прошло мимо внимания омичей то, что на Центральной аллее Парка снесли историческую клумбу — вторую от входа — и установили карусель.

Кто принял такое решение, кто может и должен его принимать? Эти вопросы оставались за гранью обсуждения. Это сделано незаконно, нанеся непоправимый ущерб неопределенному кругу лиц — всему городскому сообществу. Да, это было сделано предыдущим руководителем предприятия, но и заменивший его, недавно живущий в городе человек, принял все указанное мною, как норму поведения. Сказанное мне лично не имею право оглашать, но убежден, что будет еще хуже.

2

Да, я спрятался под липами, которые высадил с друзьями, но и там мне не дают места. Друзья, как такое возможно, что человека полвека назад, в ДЕТСТВЕ. бегавшего по высокой зеленой ТРАВЕ в этом Парке. приводившего в него отдыхать своих детей среди КУСТОВ в этот Парк в МОЛОДОСТИ, высаживавшего с внуками ДЕРЕВЬЯ в этом парке в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, лишают всего этого незнакомые мне люди?

Кому-то необходимо объяснять, что произойдет дальше, следуя логической цепочке? Пять срезанных липок и сейчас лежат на участке. Не могу я к ним подойти пока. Осенью с единомышленниками высадим новые, с нас станется. После профобследования будем снова подбеливать, об этом сообщу, поучаствовать может каждый, дополнительно сообщу.


Оригинал на странице автора ВКонтакте


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1359221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3138218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8605204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2855224 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх