Великомученица Татьяна

Возвращаясь в Омск из Москвы, я забыл икону в самолёте... 

111615 августа 2022
Великомученица Татьяна

Я был в командировке в Москве. Мои деловые партнеры привели меня в магазин, которым владели. Там продавалось сувенирное оружие, украшения, иконы. Мне предложили выбрать себе подарок — я указал на икону Великомученицы Татьяны. Подарю жене, решил я. В самолёте положил подарок на полку, а по прилете в Омск забыл его. Обнаружил это, только приехав домой. Выспался пару часов и поехал обратно в аэропорт: «Я забыл одну вещь на полке над местом 2А», — заявил я сотрудницам аэропорта. Вижу, они все смотрят на меня и как-то странно улыбаются. Говорят: «Признайтесь, Вы забыли там две вещи». «Нет, одну — икону». «Ну, Признайтесь, что забыли два предмета. Не бойтесь, мы никому не скажем». «А что за вторая вещь?» Оказалось, кто-то оставил на той же полке намордник с красным шариком для садо-мазо секса. Мне так и не удалось убедить сотрудников аэропорта, что это не мое.

 

1

Оригинал в Телеграм-канале автора. 

Автор:Станислав Мацелевич

Фото:с mega-people.com

Теги:историяюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238705 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

331119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555801 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх