Наши эротические фантазии

В реальной жизни вариантов фантазий столь же много, сколько нас самих, с нашими причудливыми жизненными историями. В качестве примера расскажу вам об описанной в одной из статей женской фантазии, которая получила название фидеризм.

298701 сентября 2022
Наши эротические фантазии

Традиционно авторы женских романов их представляют как то, что вращается вокруг романтической обстановки, поцелуев, красивого женского белья. Для тех, кто любит погорячее, выложены на прилавок фантазии на тему доминирования – подчинения.

На самом же деле в реальной жизни вариантов фантазий столь же много, сколько нас самих, с нашими причудливыми жизненными историями. В качестве примера расскажу вам об описанной в одной из статей женской фантазии, которая получила название ФИДЕРИЗМ. Совсем не исключаю, что в мужской голове такое тоже могло появиться, но в статье описали только девушек…

1

Итак... фидеристы – этот люди, испытывающие сексуальное возбуждение от еды, непосредственно кормления и набора веса. Главное — эта фантазия возникает во время секса или сексуальных ласк, мастурбации и является определяющим стимулом, приводящим к оргазму.

Кто-то возбуждается, рассматривая фотографии полных людей, представляя, как их кормят и они толстеют, при этом «жиреющее» тело и является тем пусковым элементом, которое может возбудить. Часто «кормящий» играет главную роль, поэтому и он может быть главным объектом фантазий.

Такие «мечтания» помогают фидеристу быстрее и легче возбудиться и получить оргазм, а зачастую без этого его вообще может не наступить. Короче, если вы «не в теме», и возбуждаете вашего партнера или партнершу согласно своим сценариям, мало что может получиться.

Я рассказал вам о таком необычном сценарии специально – чтобы осознать и прочувствовать, насколько мы разные... Конечно, у большинства фантазии попроще, но они тоже индивидуальны, и если их не знать и не учитывать, секс очень быстро превратится из удовольствия в «исполнение долга» или он постепенно исчезнет из вашей пары.

Я почти каждый день слышу подобные истории у себя на приеме. Звучит это так: «Доктор, мы раньше занимались сексом почти каждый день, но сейчас мой партнер (партнерша) этого не хочет, и он стал происходить очень редко». При обследовании – оба здоровы, но вот сексуальные сценарии у них оказываются разные.

И начинаем их, эти сценарии, вначале выяснять, а затем – как-то адаптировать друг к другу. Главное при этом в терапии – осознание того, что все мы уникальны, и наши фантазии – это продолжение нас самих. И наши партнеры, если они нас любят, смогут нас принять такими, какие мы есть.

В заключение пожелание: любите смело, фантазируйте с удовольствием!)))

 

2

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43307 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1147121 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

2970218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8460204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2718724 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх