«НУ МА-А-АМ!»

Книга популярного автора, блогера и мотивирующего спикера Ольги Савельевой – «записная книжка» одного материнства. Со свойственным автору юмором и легкостью описываются реальные случаи из жизни семьи, настоящие кейсы для родителей, проживающих свое личное родительство.

110724 сентября 2022
«НУ МА-А-АМ!»

Для меня книга стала очень яркой иллюстрацией того состояния, того «мира», который есть, пожалуй, у каждой мамы, но далеко не каждая из нас ценит и наслаждается им. Мы все время ждем чего-то от наших детей – вот начнет говорить, скорей бы ходить начал, скорей бы в школу, когда же уже этот подростковый период закончится. Критикуем, оцениваем, воспитываем. Но когда ребенок вырастает и уходит от нас – остаемся в полной растерянности. Ау, ты где, мой котенок? Птичка моя, где ты? Все, что раньше тянулось невозможно долго, оказывается, промелькнуло как один миг.

Успевайте насладиться. Даже когда временами все плохо, здоровье и будущее ребенка под вопросом, есть способы остаться в адекватном состоянии. И про это в книге Ольги Савельевой. Где и как искать помощь, как не унывать и воспринимать родительство не как преграду в самореализации, а как важный ресурс и необходимую (самую приятную) составляющую. В понятных и близких многим семьям ситуациях можно узнать свой собственный опыт, услышать свои мысли, сомнения, инсайты. Книжка обязательна к прочтению теми родителями, которые выполняют свою роль очень ответственно, порой до полного эмоционального выгорания. Вовремя остановиться и оставить ребенку здорового и счастливого родителя — самое важное из того, чему нас учат наши дети. 

1

 

Оригинал в группе «Мой психолог в Омске» Вконтакте.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

68519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

303101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

303501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6499101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх