Это будут самые трудные и тяжелые дни за весь этот сумасшедший год

Мы же переходим на новый уровень, и проявить себя во всем блеске — неплохая задача. А главное — интересная на всю голову.

102902 октября 2022
Это будут самые трудные и тяжелые дни за весь этот сумасшедший год

«100 дней до приказа». Было 23 сентября. Символически, конечно. До нового 2023 года. И это будут самые трудные и тяжелые дни за весь этот сумасшедший год. Что рекомендуется предпринять: во-первых, сохранять и вырабатывать РЕСУРС. Личный, ваш. Он нужен для того, чтобы, в свою очередь, не просто выработать ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, а еще и иметь силы, здоровье и финансы их достигать. Во-вторых, потому что все равно придется, не отсидитесь, уже коснулось или косвенно коснется всех так или иначе. В-третьих и дополнительных, подсознание любит волшебство. И заряжает этим сознание. Которому ничего не остается, кроме как подчиниться и работать во славу собственного Я. Поэтому формируем ИСТОЧНИК СИЛЫ, к которому можно приложиться в особо сложные моменты. Самое интересное, что подсознание само четко определит этот источник. Важная ремарка: касается тех, потому что у всех жизнь изменилась. Ситуации не рассосались, они снова будут повторяться. И к ним уже осмысленно нужно подойти. Иначе «слепая зона» будет снова и снова работать граблями. На которые мы наступаем. В общем, осталось совсем немного, чтобы принять на себя ответственность за себя и за свое будущее. Новая реальность формируется стремительно и прямо на глазах, некогда тормозить. Мы же переходим на новый уровень, и проявить себя во всем блеске — неплохая задача. А главное — интересная на всю голову. Хороших и успешных 100 дней! ХРАНИТЕ СВОЙ СВЕТ.

 

1

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

42907 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 87 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8344204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2574524 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

9602623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

1003007 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх