«Радуга» помогает семьям мобилизованных и участникам специальной военной операции

Благотворительный фонд в круглосуточном режиме принимает заявки на оказание гуманитарной, психологической и юридической помощи семьям военнослужащих.

127408 октября 2022
 «Радуга» помогает семьям мобилизованных и участникам специальной военной операции

Друзья! Центр помощи детям «Радуга» начинает работу в обновленном расширенном формате. С октября мы будем помогать семьям мобилизованных и участникам специальной военной операции.

По телефону 908-902 в круглосуточном режиме мы принимаем заявки на оказание гуманитарной, психологической и юридической помощи семьям военнослужащих. Наша цель – окружить семьи наших подопечных, которые попали в сложную ситуацию, заботой и вниманием.

МЫ ГОТОВЫ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ

1. семьям, прибывшим в качестве беженцев из районов ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей;

2. многодетным, малоимущим семьям и семьям, имеющих больных детей и детей-инвалидов Омской области, в которых глава семьи призван на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ.

1

Вышеуказанные категории могут обратиться за помощью в ОРОО БЦПД «Радуга» по адресу: г. Омск, ул. Красина, д. 4/1, тел.: 908-902.

Мы не сомневаемся, что все мобилизованные вернутся домой, а пока мы возьмем шефство над их семьями и будем рядом столько, сколько потребуется! Присоединиться к проекту может каждый. Если вы с нами и у вас есть возможность помочь – звоните по телефону 908-902.

МЫ ВСЕГДА ОБЪЕДИНЯЛИСЬ В СЛОЖНЫЕ ВРЕМЕНА. СДЕЛАЕМ ЭТО И СЕЙЧАС!

 

Оригинал на странице БФ «Радуга» ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

83312 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

93911 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

126106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1437203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх