После еще одного конкурса на должность руководителя Камчатского краевого театра драмы и комедии решил остановиться и подвожу черту

Почему Камчатка? В этом сбылись мои три виденья... 

119120 июня 2023
После еще одного конкурса на должность руководителя Камчатского краевого театра драмы и комедии решил остановиться и подвожу черту

Дорогие друзья. Иногда в жизни приходится принимать кардинальные решения. После еще одного конкурса на должность руководителя Камчатского краевого театра драмы и комедии решил остановиться и подвожу черту. Три недели мне нужно было осмыслить и переосмыслить, познакомиться и встретиться со своими соратниками и новыми служителями театра.

Очень люблю Северный драматический театр им. М.А.Ульянова, особенно артистов, службы и команду помогавшую в работе и развитии театра. Очень ценю коммуникации, выработанные с Министерствами и Министрами Омской области. Спасибо вам всем за то, что поддерживали меня все это время. Ни один из проектов не останется брошенным с моей стороны и мы дальше будем сотрудничать.

1

Почему Камчатка? В этом сбылись мои три виденья:
1. Стать руководителем главного регионального театра и совместно развиваться с ним;
2. Посетить этот удивительный край;
3. Внедрить и расширить свои проекты на Дальнем Востоке.

О театре и своих впечатлениях напишу позднее. Работы очень много, но главное, что она приносит удовольствие. Проект «Своя территория» не останавливается, а наоборот расширяется. Недавно прошли переговоры с Москвой о новом направлении на территории столицы. И начинаем готовиться с Дальним Востоком. Осенняя режиссерская часть в шести регионах также пройдет по намеченному графику и плавно перейдет в Фестиваль эскизных показов семи участвующих профессиональных театров с 10-12 ноября в Омске.

 

оригинал на странице автора ВКонтакте.

Автор:Анджей Неупокоев

Фото:Из архива Анджея Неупокоева

Теги:ТеатрСеверный драматический театр


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

103322 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

301805 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

377419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

601301 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх