Пять новогодних стопов

Сейчас залпом пойдут новогодние тосты и пожелания счастья, здоровья, успеха, любви и денег. Только побуду занудой. 

71730 декабря 2023
Пять новогодних стопов

Конечно, мы ждем волшебства. Да я чтобы против? Таки категорически за! Пусть все, что вам пожелают хорошего, то все пусть исполнится! Только побуду занудой. Это прям от души и из опыта.

Имеет смысл понимать, что все то, что мы хотим в будущем, будет следствием решений, которые мы примем сейчас. Ибо то, что мы имеем сейчас, — следствие решений, принятых ранее. И Дедушка Мороз тут лишь мимо проходил.

1

Поэтому пожелаю вам того, что вот прям сейчас имеет смысл прекратить делать.
Вот точно.

Итак:

1. Прекратить искать правильные ответы. Это не ЕГЭ, в неопределенности не работает. Вместо этого ищем и находим точные, глубокие вопросы. Они прояснят ситуацию и приведут к сильным решениям.

2. Прекратить ждать тех, кто тучи за вас разведет руками. Кто ищет волшебников, находит сказочников. Тучи будут. Любые. Разные. Наша задача — продолжать устойчивый полет, несмотря на грозовое небо. Рассчитывайте на себя и растите свою силу.

3. Прекратить надеяться на стабильность. Судя по данным ВЭФ за последние пять лет, это неоправданные надежды. Находим стабильность внутри себя. Сохраняем внутренний баланс, устойчивость и кукуху. Самая годная инвестиция.

4. Прекратить думать, с чем бы побороться и чего избежать. Человеческие системы развиваются в направлении того, на чем фокусируются. Пожелаю ясных позитивных формулировок желаемого. Это облегчит мозгу задачу по достижению.

5. Прекратить искать причины вовне. Это ослабляет. Хотим себе силу, значит берем ответственность за свои взрослые решения.

В общем, жмите!
И все получится.
Я узнавала.

2

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек

Автор книги «Живые команды»



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

78419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

311901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

312901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6582101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх