Мы служим друг другу заземлителями, фильтрами чистоты состояния, рычагами осознанности

Грубо? Да, бывает и грубо. Небесная механика в действии.

29626 февраля 2024
Мы служим друг другу заземлителями, фильтрами чистоты состояния, рычагами осознанности

Когда энергии в пространстве много, то человек пытается тут же конвертировать эту энергию. Превратить ее в мысли, а затем — в эмоции. Это старое сознание в действии. Срабатывает очень быстро. Не проживать чисто, а тут же превратить во что-то знакомое...

Устойчивой привычки чувствовать себя, пропускать объем энергии, расслабляться в этом пока нет. А может и не станет это привычкой и останется лишь осознанным выбором состояния. Может и так.

1

Много энергии, много денег, много возможностей, много свободного времени. Люди хотят этого, но не знают, что с этим делать. Это объем, который можно принять, пропустить через себя, если есть земля под ногами и если помнишь небо в себе. Если нет зависимости от обыденного человеческого состояния, внутреннего мещанства.

Когда сами не справляемся, то рядом обязательно появляется кто-то в помощь, чтобы мы заземлились, отпустили эмоции, остановили поток мыслей, прочувствовали себя.

Мы можем быть недовольны нашими помощниками-заземлителями, часто они кажутся очень неудобными. Наши близкие, дети, любимые. Или «неправильные» случайные люди. Те, кто не вписывается в привычную динамику нашего проживания.

Мы служим друг другу заземлителями, фильтрами чистоты состояния, рычагами осознанности. Так это и работает. Потому и живем вместе на одной планете. Помогаем друг другу пробудиться, очнуться от недоверия и зацикленности на себе. Помогаем увидеть, почувствовать этот мир. Прожить максимальный объем энергии в человеческом теле.
Так задумано природой и она не отстанет от нас. Настойчивая. Спасибо ей за это.
Очень интересно.

 

Оригинал — на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Анна Статва

— Travel-коуч


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

110922 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

308605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

383319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

607001 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх