Мы все креативщики. Так или иначе

Креативщики своего дня. Своей судьбы. Невозможно быть до обеда креативным человеком, а после обеда — нет. Это образ жизни. Он у каждого свой. Можно на кого-то равняться, но не надо копировать. Счастье у каждого своё. 

38910 июня 2024
Мы все креативщики. Так или иначе

Бытие, которое определяет сознание, тоже поддается креативной трансформации. Множество реальностей, как пластины калейдоскопа, отражают друг друга и складываются в энергию потока, которая несёт нас к правильным событиям, к правильным людям, к переменам. Мы меняемся, становимся такими, какими всегда мечтали или какими уже и не надеялись. Что-то изменилось и изменило нас.

Надо быть благодарным каждому своему дню. Каждому человеку, кто тебе помог и ты стал частью его дня. Пусть таких людей будет очень немного. Их много быть и не должно. Но к ним можно повернуться спиной и знать, что они прикроют.

1

Это будет маленький, на расстоянии вытянутой руки, мир, в который ты привнес что-то хорошее.

Где всегда есть место для необъяснимого. Непознанного. Творческое начало, искра, как свеча в темноте, которая делает мир светлее, хотя бы на расстояние вытянутой руки.

 

Оригинал — в Телеграм-канале автора. 

Автор:Нателла Кисилевская

Фото:из архива автора

Теги:Эссе


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 115 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 105 человек



























Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

316312 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

336411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

340706 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3443203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх