«Если шеф мужчина – просто делай свою работу, а если женщина...»

Могут ли женщины работать в мужской среде? Ха, а вопрос-то не риторический! Нет, не могут.

1397619 сентября 2016
«Если шеф мужчина – просто делай свою работу, а если женщина...»

Потому что они делают из мужской среды женскую, вот и все!

Для мужчины – это просто его место работы, а для женщины – это ее личное пространство! Если шеф мужчина – просто делай работу и не создавай проблем. Но если это женщина, то появляется необходимость общаться с ней, правильно строить отношения. Многое зависит от ее настроения в данный момент. А мужчина-босс всегда одинаков. Поэтому, как только женщины появляются в «мужском мире», то он перестает быть мужским, они превращают его в женский мир. И тогда мужчины должны приспосабливаться к особенностям женского мира, как они делают это дома. И для мужчин это проблема, потому что они смотрят на работу с технической точки зрения и просто хотят механически выполнять работу. То есть и на работе, и дома у них нет возможности быть собой, поэтому им приходится больше концентрироваться на себе и это их делает слабее. Потому что природа мужчины – отвечать за целое общество.

1

Чтоб не было так грустно - заварите своему любимому мужчине чай имбирный :)

Почистите кусочек имбиря и натрите на средней терке. Натертый имбирь, любимый чай, 3 дольки лимона и 3-4 штучки гвоздики положите в заварочный чайник и залейте кипятком. Можно добавить несколько сухих ягод шиповника. Дать настояться. Чай получается освежающим, пряным и немного островатым на вкус. Это профилактика простуды и забота о любимом!

Автор:Татьяна Тарасова

Фото:кадр из кинофильма "Служебный роман"

Теги:гендер

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 10 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 142 человека

По классическому образованию – математик. Математическая логика и теория вероятности посеяла мысль о том, что социальное пространство так же мудро организовано и подчиняется определенным законам. Поиск законодателя привел в журналистику. Возможность задать вопрос первым лицам в области науки, медицины, религий переросла в телевизионный философско-оздоровительные проекты «Равновесие», «Где начинаются лестницы?», «Я никого не ем». Полученные знания и опыт общения с мудрыми людьми привели к созданию интернет проекта «Учи шастры» и вегетарианского кафе «Говинда». Увлекаюсь йогой, философией, ведической психологией, вегетарианка.























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Завьялова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1558208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

155508 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

140722210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7933708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3661105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

4065130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх