«Если шеф мужчина – просто делай свою работу, а если женщина...»

Могут ли женщины работать в мужской среде? Ха, а вопрос-то не риторический! Нет, не могут.

1411619 сентября 2016
«Если шеф мужчина – просто делай свою работу, а если женщина...»

Потому что они делают из мужской среды женскую, вот и все!

Для мужчины – это просто его место работы, а для женщины – это ее личное пространство! Если шеф мужчина – просто делай работу и не создавай проблем. Но если это женщина, то появляется необходимость общаться с ней, правильно строить отношения. Многое зависит от ее настроения в данный момент. А мужчина-босс всегда одинаков. Поэтому, как только женщины появляются в «мужском мире», то он перестает быть мужским, они превращают его в женский мир. И тогда мужчины должны приспосабливаться к особенностям женского мира, как они делают это дома. И для мужчин это проблема, потому что они смотрят на работу с технической точки зрения и просто хотят механически выполнять работу. То есть и на работе, и дома у них нет возможности быть собой, поэтому им приходится больше концентрироваться на себе и это их делает слабее. Потому что природа мужчины – отвечать за целое общество.

1

Чтоб не было так грустно - заварите своему любимому мужчине чай имбирный :)

Почистите кусочек имбиря и натрите на средней терке. Натертый имбирь, любимый чай, 3 дольки лимона и 3-4 штучки гвоздики положите в заварочный чайник и залейте кипятком. Можно добавить несколько сухих ягод шиповника. Дать настояться. Чай получается освежающим, пряным и немного островатым на вкус. Это профилактика простуды и забота о любимом!

Автор:Татьяна Тарасова

Фото:кадр из кинофильма "Служебный роман"

Теги:гендер

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 75 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 187 человек

По классическому образованию – математик. Математическая логика и теория вероятности посеяла мысль о том, что социальное пространство так же мудро организовано и подчиняется определенным законам. Поиск законодателя привел в журналистику. Возможность задать вопрос первым лицам в области науки, медицины, религий переросла в телевизионный философско-оздоровительные проекты «Равновесие», «Где начинаются лестницы?», «Я никого не ем». Полученные знания и опыт общения с мудрыми людьми привели к созданию интернет проекта «Учи шастры» и вегетарианского кафе «Говинда». Увлекаюсь йогой, философией, ведической психологией, вегетарианка.



























Блог-пост

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

43226 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

888123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3656807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

222806 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх