Тезисы об идиотизме

Почему на «магнитике» начертан кот, что-то орущий в задницу льва, от чего льва буквально распирает, – вопрос к мозгам дизайнера.

2350102 сентября 2017
Тезисы об идиотизме

Сколько это сто́ит и кто оплачивал – в красивых конвертах прислать всем омичам листочек с информацией о выборах с приложением в виде «магнитика», – вопрос отдельный.

Почему меня держат за идиота и напоминают о том, чего разве что папуасы Гвинеи не знают, – тоже вопрос отдельный.

1

Почему на «магнитике» начертан кот, что-то орущий в задницу льва, от чего льва буквально распирает, – вопрос к мозгам дизайнера.

Почему меня (избирателя) сравнивают со львом, – вопрос к мозгам то ли политолога, то ли политконсультанта. Хотя понимаю, что это как бы обращение к моему незамутнённому интеллекту: мол, лев – царь зверей, а значит и ты, дружок, – тоже царь!

«В день выборов твой голос звучит громче!» – этот посыл убивает меня напрочь. Я забываю про остатки своего интеллекта, потому что смотрю на картинку: а) лев рычит громче потому, что ему в задницу чего-то орёт кот; б) мне дают понять, что громкости как таковой я всё равно не достигну (ну разве что зазвучу якобы громче); в) мне конкретно говорят, что я громко «вякну» только 10-го сентября.

Тихо шизею, вертя в руках «магнитик». И вдруг преисполняюсь благодарностью к Омской городской избирательной комиссии! Это просто жена подошла, повертела в руках «магнитик» и сказала: «Приклей сюда фотку внука – на холодильник «примагнитим»!»... Приклеил. Примагнитил. Ну кайф!..

Да, вы там вот чё, комиссия избирательная: если снова всякую хренотель выпускать будете, – сделайте «магнитики» раза в два больше. Можете на них чё угодно рисовать, – применение им найдётся! Приклеим, примагнитим, возрадуемся!..


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6592101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх