Открытое письмо министру Стороженко А.Е.

Обращение главного редактора онлайн-журнала «ВОмске» Натальи Ворохоб к министру здравоохранения Омской области Андрею Стороженко.

96161008 октября 2017
Открытое письмо министру Стороженко А.Е.

Уважаемый Андрей Евгеньевич!

Прошу Вас провести объективное и беспристрастное расследование по факту смерти известной омской журналистки Марьяны Киселевой.

1

Внезапная смерть энергичной и жизнерадостной 41-летней женщины шокировала всех, кто знал Марьяну. Еще в пятницу, 30 сентября, журналистка активно работала: посещала мероприятия, монтировала телепередачу, а уже в воскресенье, 2 октября, ее увезли на «скорой» в МСЧ №11 с диагнозом двухсторонняя пневмония, и через несколько часов ее не стало.

«Я думаю, смерть этой красивой жизнерадостной женщины должна стать основанием, чтобы, наконец, поднять вопрос, что со здравоохранением в Омске ОЧЕНЬ ПЛОХО. То, как выглядит внутри реанимация в МСЧ №11 сложно описать приличными словами.... Ее лечили «Кагоцелом» и «Арбидолом» (именно эти препараты просили принести меня врачи). (…) Я не верю, что сделали ВСЁ, что могли», — так комментировал ситуацию ее муж Василий Романов.

Андрей Евгеньевич, к сожалению, мы с Вами уже ничем не можем помочь Марьяне и ее родным (напомню, у нее остался сын-шестиклассник), но, считаю, что мы обязаны разобраться в ситуации.

Прошу Вас дать профессиональную оценку действиям врачей, которые лечили Марьяну, и довести результаты проверки до широкой общественности. Возможно, это поможет предотвратить не одну смерть.

Надеюсь, что объективное расследование этой трагической ситуации проведут и другие контролирующие и надзорные органы.

С уважением, главный редактор онлайн-журнала «ВОмске» Наталья Ворохоб.


Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

13305 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 89 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 89 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1630221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3370218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8830204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3067824 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх