Открытое письмо министру Стороженко А.Е.

Обращение главного редактора онлайн-журнала «ВОмске» Натальи Ворохоб к министру здравоохранения Омской области Андрею Стороженко.

96561008 октября 2017
Открытое письмо министру Стороженко А.Е.

Уважаемый Андрей Евгеньевич!

Прошу Вас провести объективное и беспристрастное расследование по факту смерти известной омской журналистки Марьяны Киселевой.

1

Внезапная смерть энергичной и жизнерадостной 41-летней женщины шокировала всех, кто знал Марьяну. Еще в пятницу, 30 сентября, журналистка активно работала: посещала мероприятия, монтировала телепередачу, а уже в воскресенье, 2 октября, ее увезли на «скорой» в МСЧ №11 с диагнозом двухсторонняя пневмония, и через несколько часов ее не стало.

«Я думаю, смерть этой красивой жизнерадостной женщины должна стать основанием, чтобы, наконец, поднять вопрос, что со здравоохранением в Омске ОЧЕНЬ ПЛОХО. То, как выглядит внутри реанимация в МСЧ №11 сложно описать приличными словами.... Ее лечили «Кагоцелом» и «Арбидолом» (именно эти препараты просили принести меня врачи). (…) Я не верю, что сделали ВСЁ, что могли», — так комментировал ситуацию ее муж Василий Романов.

Андрей Евгеньевич, к сожалению, мы с Вами уже ничем не можем помочь Марьяне и ее родным (напомню, у нее остался сын-шестиклассник), но, считаю, что мы обязаны разобраться в ситуации.

Прошу Вас дать профессиональную оценку действиям врачей, которые лечили Марьяну, и довести результаты проверки до широкой общественности. Возможно, это поможет предотвратить не одну смерть.

Надеюсь, что объективное расследование этой трагической ситуации проведут и другие контролирующие и надзорные органы.

С уважением, главный редактор онлайн-журнала «ВОмске» Наталья Ворохоб.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


15120.05.24

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

215605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

315419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

541401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

540901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх