«Пусть она будет хоть стриптизершей, главное, чтобы не была предателем Родины»

По просьбе «ВОмске» готов высказать свое мнение по поводу смакуемой омскими СМИ  истории с красавицей — новым депутатом Горсовета.

20521606 октября 2016
«Пусть она будет хоть стриптизершей, главное, чтобы не была предателем Родины»

Лично я отношусь к этому нормально. Тем более, если речь идет о депутате от ЛДПР — партии, существенной частью имиджа которой является «форсированная» экстравагантность. Лично мне неважно, была ли она в прошлом танцовщицей, да хоть стриптизершей, хоть клоунессой, главное, чтобы она не была предателем Родины, не сливала иностранным разведкам государственные тайны, а все остальное глупости и предубеждения. 

По поводу смакования ее родственных связей, скажу, что для политической деятельности – это не критично. Вспомним, например, сына Жириновского или жену Клинтона. В коммерческих же организациях – другое дело. Когда в бизнес вмешиваются семейные отношения, возникает конфликт лояльности родственных и деловых связей, и деятельность организации может быть парализована. 

1

Я считаю, что сделать красивую девушку депутатом может позволить себе и другая партия. Как минимум, в декоративных целях. А если вдруг она окажется еще и умным и деятельным политиком (что не исключено), то все останутся в выигрыше.  

Полагаю, что это не тот случай, как когда Калигула назначил сенатором своего коня. А чтобы в будущем не было оснований для перемывания косточек СМИ, лучше всего отменить выборы по партийным спискам, оставить только по одномандатным округам. Ну, или, в случае Горсовета, всем городом голосовать за каждого депутата в отдельности, чтобы победили самые популярные. Среди них, кстати, тоже могут оказаться красивые девушки. И даже не одна.  

И вообще, пусть власти делают, что хотят, главное, чтобы нам (предпринимателям) не мешали. 

 

Автор:Арсен Пономарёв

Фото:Фото из соцсетей

Теги:ЛДПРГорсовет


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

782115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1025114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

174011 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

439523 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх