Продолжение сериала "ДетсАД", или "В бахиллах не входить!"

Сможете без подсказки угадать, почему в детский сад нельзя входить в бахилах?

3243218 октября 2016

Тут история такая. В Омске за последние пару лет стало жутко грязно. Вот грязно просто вообще. Грязно даже там, где всегда было чисто - на асфальте. Все машины паркуются на газонах, на грунте - и выезжая, укатывают асфальт по всему городу в грязь. И в дождь теперь даже на асфальте, даже в центре, даже во дворе садика - жидкая грязища.

В садик проходят два типа родителей: босиком (разуваются на ковре) и в бахилах (одевают их сразу у входа). Те, кто босиком, разуваются на чистом и сухом месте ковра, так как берегут сухость и чистоту своих носков. А те, кто в бахилах, одевают их у входа в грязи и, проходя в сад, натаптывают грязь по всем коридорам. В итоге воспитатели просят родителей не ходить в бахилах.

1

Но есть одно но. У входя в садик стоит бак для использованных бахил — приглашение пользоваться бахилами. И бак этот убрать никто не может (боятся), так как бак, по словам воспитателей, обязателен по какому-то из санпинов.

Оригинал поста.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

239205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

331419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

556201 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх