«Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку»...

Прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия в отношении меня и моих родных и близких.

2340226 марта 2018
 «Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку»...

Небольшое вступление... Как и многим людям после тяжелого трудового дня, мне хочется спокойно приехать домой и спокойно поставить свой автомобиль во дворе дома... Но, как и миллионы моих сограждан, я вынужден быть свидетелем бытового автохамства, ибо вот уже второй год моим соседом по дому является г-н Денис Клевакин, довольно известный и своеобразный, по оценке омских СМИ, бизнесмен.

Кто желает, тот может посмотреть в инете многочисленные обвинения в неадекватных поступках, таких как: стрельба во дворе дома, избиение своих сотрудников и много другое. А также такие мелочи как постоянное блокирование своим новеньким автомобилем Лексус №555 всех других жителей дома по ул. Осоавиахимовская 2. Многочисленные попытки соседей договориться с г-ном Клевакиным не имели успеха, т. к. в ответ неслась только ненормативная лексика.

И вот в субботу, 24 марта, когда мне требовалось отвезти жену к ее матери в больницу, машина семейства Клевакиных (предположительно дочери) черная Тойота рав 4 №333 в очередной раз оказалась брошена как попало. Вызывать эвакуатор не было времени, наклейки «СтопХам» также не было. Поэтому, находясь в состоянии аффекта, я пальцем правой руки написал по грязи данного автомобиля предупреждающую надпись: «Не надо так ставить».

1

Значительного ущерба причинено не было, ключом ничего не царапал (после помывки авто и якобы полировки и следа не осталось).

Однако в последующем телефонном разговоре Денис Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку», требуя денег чуть ли не на полную окраску автомобиля, угрожать мне физической расправой.

Если честно, то этот рядовой бытовой конфликт не хотелось даже выносить на общее обозрение. Однако ввиду того, что г-н Клевакин обладает значительными финансовыми ресурсами, целой армией адвокатов, позволяющими ему выходить «сухим из воды», и в связи с общим неоднозначным портретом личности г-на Клевакина, прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия, не совместимого с жизнью, в отношении меня и возможно моих родных и близких.

Оригинал во ВКонтакте.

Автор:Станислав Сумароков

Фото:из аккаунта автора во ВКонтакте и стоп-кадр с видео

Теги:конфликтскандалСтанислав СумароковДенис Клевакинпарковка


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек

Родился(01.01.1973), учился и женился в любимом Омске.

В детстве жил у госуниверситета им. Достоевского в Нефтяниках (отсюда и любовь к книгам). Потом почти 30 лет прожил на Яковлева, около школы 66, которую окончил в 1990 году. В 1991 году поступил на филфак ОмГУ им. Достоевского (больше всего помню Мисюрова, у которого писал диплом по Стивену Кингу как по современному образцу готических романов). Далее работал тележурналистом сначала на Агаве, потом на АКМЭ и СТВ.

Потом пошла пресс-секретарская стезя: Департамент транспорта, администрация Центрального округа, потом коммерческие структуры - Россельхозбанк, Ростелеком и вот теперь Правительство Омской области.

Сын Марк, жена Софья (тоже филолог) и мопс по кличке Бим. Хобби - книги и фильмы (еще немного люблю возиться с авто). Есть пара друзей с ранней юности и мама + замечательные тесть с тещей. Для жизни этого более чем достаточно, тем более, что я природный оптимист по жизни!



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

110622 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

308405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

383119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

606501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх