Стыд вам и позор, господа коммуняки!

Мы рискуем войти в политическую историю страны как регион с самыми безальтернативными губернаторскими выборами.

170851927 июня 2018
Стыд вам и позор, господа коммуняки!

Случилось то, что и прогнозировала ранее! Наши омские коммунисты слили выборную кампанию губернатора Омской области, не выдвинули свою кандидатуру.

Стыд вам и позор, господа коммуняки! Это в самом-то красном регионе страны?! Вы предали свой надёжный электорат! Не надейтесь, что вернёте его на следующих выборах, не получится. Народ такого не прощает. Отказаться от выдвижения своей кандидатуры и поддержать кандидатуру врио губернатора вслед за «Единой Россией»! В итоге мы рискуем войти в политическую историю страны как регион с самыми безальтернативными губернаторскими выборами, где не будет ни одного кандидата от парламентских партий кроме ЛДПР.

1

Наши возможные кандидаты: «самовыдвиженец» врио губернатора Бурков, открестившийся от своей партии «Справедливая Россия», кандидат от ЛДПР —Алексей Ложкин и технический самовыдвиженец Соловьев! Выбирайте, друзья! Вот над нами постебаются-то. Прям предвкушаю.

 

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 99 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 231 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Анастасия Щербакова

— омичка

Инесса Шереметова

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3042315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

123992210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

6711608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2793105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3323130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх