Ешьте сами, господа педагоги, а?

Дочери в колледж опять велели принести гелиевые шарики.

3048230 августа 2018
Ешьте сами, господа педагоги, а?

Слушайте, господа взрослые, ну вы прекратите уже! Дочери в колледж опять велели принести гелиевые шарики. Наверняка, и в школы, и в вузы. Огромное их количество дети выпустят красиво в воздух, а потом они осыпятся по всей стране смертельным дождем. Вы это понимаете?

1

И это будут не просто горы мусора, это — смертельный корм для животных, птиц, рыб. Они яркие и пахнут вкусно. Если вам интересно, что происходит с пищеварительной системой, когда туда попадает кусок латекса, представьте, что вы проглотили хирургическую перчатку. Ешьте сами, господа педагоги, а?

 

Оригинал в Фейбуке автора. 

 

Автор:Наталья Яковлева

Фото:из блога автора

Теги:экология


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек

Журналист, лауреат российских и международный конкурсов «Лица русской провинции»,  «Умное сердце журналиста», «За журналистику как поступок». Пишу на разные темы: одна – это скучно. И все же выходит, что пишу о детях… Пускай  часто - о взрослых или состарившихся, жестоких или неискренних… 



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1025114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

174011 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

439523 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

838822 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх