«Метод умолчания» областных СМИ

Честно говоря, даже мне было интересно.

1366204 сентября 2018
«Метод умолчания» областных СМИ

Похоже, в отношении КПРФ областные СМИ опять решили применить «метод умолчания». Вчера в обкоме была встреча врио губернатора Александра Буркова с активом КПРФ. Честно говоря, даже мне было интересно. Бурков проговорил вслух многие темы, о которые мы уже не первый год головой бьемся. Например, тему хаотичности новой застройки без привязки к геодезическим характеристикам местности и сохранению систем стока воды, из-за чего то тут, то там возникают участки регулярного подтопления. Об этом наши депутаты говорят уже лет пять, особенно после весенних паводков на западе региона. Про Ребровку тоже всем известно. Вымокшие после строительства или ремонта дорог березовые леса тоже все видели...

В общем, тема понятная, но вслух с высоких трибун о ней говорить было не принято — затрагиваются интересы «уважаемых людей» — застройщиков. Бурков проговорил и, похоже, намерен не только говорить...

1

И при этом ни в одном СМИ — ни слова о встрече. Про встречу со студентами есть, обсасывание спортивных увлечений врио есть, а серьезные вещи... Хотя, похоже, тут влияют «уважаемые люди».

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек

Журналист, верстальщик, фотограф, блогер, писатель-фантаст, мастер-ролевик, сетевой тролль… всего помаленьку…

В данный момент - пресс-секретарь Омского обкома КПРФ.

Девиз: «Ужасно интересно все то, что неизвестно, ужасно неизвестно все то, что интересно». Говорила это одна милая мартышка из мультика, у нас с ней родство душ.



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6597101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх