Они приехали!

Усталые, но ясные, улыбчивые лица артистов шоу «Слоны и тигры», которое начнется в Омском цирке 27 октября.

101220 октября 2018
Они приехали!

Чемоданы, контейнеры, суета, «белиссимо» и «мерси» со всех сторон - больше по-итальянски и французски в нашем цирке пока не знают.

1

Шпрехшталмейстер занимается в основном воспитанием строителей: отгоняет их от тигров. Парни, которых генподрядчик нашел аж в Белоруссии, старательно делают селфи на фоне животных, пытаясь засунуть носы в клетку.

Тигры порыкивают, дрессировщики Давио и Коррадо Тоньи волнуются, Иван Сургучев из последних сил держится, чтобы никого не укусить. Даже самый маленький артист шоу, мышонок Маус старается не высовываться из гнезда.

Клетка, в которой путешествуют пятеро тигриц, вот она: за спиной Давио и Коррадо. Метров 6 в ширину, 30 — в длину, двухэтажная, с системой кондиционирования и подогрева.

- Политика? - спрашивает дрессировщиков цирковой доктор Андрей Вечернин, имея в виду «зеленых», рисующих для несведущей публики совсем другие картины.

- Политика! - вздыхает Давио, и, оказывается, что цирковые прекрасно понимают друг друга, независимо от языка.

2

Впрочем, и с языком внезапно все разрешается. Выясняется, что один из строителей, 22-летний Михаил Савенко прекрасно знает итальянский!

С детства он каждый год гостит в Вероне — такая в Белоруссии есть программа оздоровления. Нет, цирк поистине страна чудес! Думаю, через полтора месяца, к концу гастролей, полиглотами станут все!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 113 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 240 человек

Журналист, лауреат российских и международный конкурсов «Лица русской провинции»,  «Умное сердце журналиста», «За журналистику как поступок». Пишу на разные темы: одна – это скучно. И все же выходит, что пишу о детях… Пускай  часто - о взрослых или состарившихся, жестоких или неискренних… 



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Юлия Купрейкина

— психолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

1253115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1654114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

219311 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

480623 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх