Наталья Гергерт будет продавать шоколад с гербом Омска

Соответствующее разрешение гендиректор «Луговской слободы» получила от депутатов горсовета.

1676519 ноября 2018
Наталья Гергерт будет продавать шоколад с гербом Омска

Комитет по регламенту и вопросам организации работы омского горсовета рассмотрел обращение гендиректора ООО «Луговская слобода» Натальи Гергерт о получении права на использование герба города Омска на своей сувенирной продукции.

Речь идет о шоколадной продукции, на упаковке которой с одной стороны будут изображены достопримечательности города, с другой — описание с исторической справкой, пишет KVnews.

1

Как рассказала гендиректор «Луговской слободы», продаваться сувенирная продукция будет только в одноименном кондитерском бутике. При этом стоимость плитки будет составлять около 380 рублей, так как только упаковка стоит 124 рубля.

По словам Натальи Гергерт, содержание какао-бобов в шоколаде будет составлять не менее 70%. Предприятие получает готовый шоколад из Франции, который затем отливается в плитки. Поэтому за качество предпринимательница ручается.

В свою очередь депутаты горсовета оставили за собой право отказать в использовании герба в случае падения качества сувенирной продукции, так как это «может повлиять на имидж Омска».

Депутаты комитета по регламенту и вопросам организации работы омского горсовета согласились предоставить ООО «Луговская слобода» бессрочное право на  использование изображение герба Омска на сувенирном шоколаде и рекомендовали городскому совету принять соответствующее постановление. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1372221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3148218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8615204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2865124 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх