Мэрия требует от Вагнера отремонтировать по гарантии 15 автомобильных участков

Строитель потребовал проведение экспертизы.

93620 ноября 2018
Мэрия требует от Вагнера отремонтировать по гарантии 15 автомобильных участков

Бюджетное учреждение города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» обратилось в Арбитражный суд Омской области с исковым заявлением к ООО «Стройсервис» с требованием устранить дефекты на 15 участках автомобильных дорогах в рамках гарантийных обязательств.

Согласно материалам дела, речь идет об улицах Березовая, Крупской, Суворова, Мельничная, Ватутина, Дианова, проспект Мира, 22 Апреля, Красноярский тракт (2 участка), 2-я Солнечная, Машиностроительная, Кирова, Блусевич общей протяженностью 16,1 тысяч п.м. На них обнаружены продольные и поперечные трещины.

1

Стройфирма, основным владельцем и гендиректором которого является Яков Вагнер, подала ходатайство о проведении экспертизы указанных участков и предложила в качестве эксперта «Сибирский инновационный испытательный центр». Суд удовлетворил это ходатайство – в течение 30 дней эксперт должен был предоставить заключение. Однако через месяц ООО «Сибирский инновационный испытательный центр» попросило перенести экспертное исследование на весну. Решение по этому ходатайству суд вынесет 13 декабря.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 97 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 200 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Новая золотая молодежь

Первый и пока единственный раз в моей жизни героиня интервью пришла на встречу вместе с дедушкой. Григорий Витальевич внучку не перебивал, но переживал за неё («потому и пришел»), поддерживал.

1649326 июля 2021

Стиль жизни

Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

909130 июля 2021
Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

1263127 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1796123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4446807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх