Накануне 2019 года Омск остался без главного архитектора

В мэрии подтвердили, что Игорь Павлов ушел с должности по собственному желанию.

245029 декабря 2018
Накануне 2019 года Омск остался без главного архитектора

Стало известно, что в последний рабочий день 2018 года мэр Оксана Фадина подписала заявление директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска Игоря Павлова об увольнении.

Эту новость омским журналистам уже подтвердила директор департамента информационной политики мэрии Олеся Потапова. Кто будет временно исполнять обязанности городского архитектора пока неизвестно. Высказывается предположение, что руководить работой департамента будет заместитель Павлова Николай Кравченко. Причины громкой отставки не называются. 

1

Игорь Павлов руководил архитектурным ведомством чуть больше года. Он был назначен на должность главного архитектора города в ноябре 2017 года тогдашним врио мэра Сергеем Фроловым.

Игорь Павлов – выпускник Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (бывший НИСИ им. Куйбышева), работал начальником управления архитектуры и градостроительства администрации города Мегиона (Ханты-Мансийский АО), главным специалистом в НПО «Мостовик». Возглавлял архитектурно-планировочную мастерскую № 1 АО ТПИ «Омскгражданпроект». Павлов является автором проекта микрорайона «Кристалл» на Левобережье Омска.

Напомним, что кресло главы департамента архитектуры и градостроительства он занял после того, как на его предшественника Анатолия Тиля было заведено уголовное дело и должность главного архитектора длительное время была вакантной.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

30712 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

39411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

76606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

932203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх