У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

4893110 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Первые трое детей семьи Кричевских родились в Израиле, четверо младших – в Омске. Волею судеб новорожденный мальчик также увидел свет в Израиле: главного раввина Омской области и Сибирского федерального округа Ошера Кричевского, который 17 лет прожил в Омске, за пару месяцев до радостного семейного события выслали из России, аннулировав ему вид на жительство. Ошер Кричевский не смог обжаловать решение о депортации: Верховный суд Российской Федерации оставил без изменения решение Омского областного суда. Ошер и его семья были вынуждены уехать.

Несмотря на то, что раввин Кричевский публично признавался, что не понимает, кто или что стоит за этой странной историей, он не теряет ни чувства юмора, ни оптимизма. «Новорожденный – фактически омич. В Талмуде написано, что когда рождается мальчик, он приносит семье радость и утешение. Утешением для нас станет момент, когда мы, с Б-жьей помощью, сможем вернуться в Омск и продолжить ту работу, которой занимались семнадцать лет. Всё-таки надеемся, что свершится чудо, и наш маленький сын сможет увидеть город, который стал нам родным», – поделился Ошер Кричевский с корреспондентом «ВОмске». Он и его супруга также не перестают поддерживать связь с омской еврейской общиной.

1

Теперь в семье Кричевских четверо сыновей и четыре дочери. Старшему брату новорожденного исполнилось пятнадцать лет, а младшей сестре – два года. Рабанит Рахель и малыш чувствуют себя хорошо.

Редакция «ВОмске» поздравляет семью раввина с пополнением и желает новорожденному крепкого здоровья.

 

Автор:ВОмске

Фото:из личного архива семьи Кричевских

Теги:день рождениясемьяОшер КричевскийРахель Кричевская


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Петрова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

103722 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

302105 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

377719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

601601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх