Руководитель омского Пенсионного фонда ушел в отставку

Сергей Тодоров занимал эту должность последние 22 года.

189614 января 2019
Руководитель омского Пенсионного фонда ушел в отставку

Управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области Сергей Тодоров ушел в отставку. В октябре прошлого года ему исполнилось 65 лет — предельный возраст для  нахождения на госслужбе.

Как пояcнили KVnews в пресс-службе Пенсионного фонда, исполняющей обязанности руководителя с начала года назначена заместитель управляющего Ольга Ступичева.

1

Кто станет следующим руководителем, пока не известно.

Напомним, Сергей Тодоров стал управляющим омского отделения ПФРФ в 1996 году.

Тодоров Сергей Николаевич родился в Омске 5 октября 1953 года. С 1973 года — инструктор, заведующий отделом омского обкома ВЛКСМ. Участвовал в строительстве городов Ноябрьск, Когалым, Мегион.

В 1988 году окончил Новосибирский институт социологии и политологии. Работал на омском электротехническом заводе им. К.Маркса секретарем парткома КПСС. С 1991 по 1995 год занимал должность директора предприятия «АрСиб». В 1994 году был назначен зампредседателя правления регионального филиала Агропромбанка в Омске, в это же время заочно окончил экономический факультет омского аграрного университета по специальности «экономист по бухгалтерскому учету и финансам».  С 11 ноября 1996 года — управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области.

В 2002-2011 годах - депутат Законодательного собрания Омской области третьего и четвертого созывов. В этом созыве руководил фракцией «Единая Россия» и возглавлял комитет по социальной политике.

В марте 2017 года был избран председателем состава конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Омска.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Ольга Савельева

— попутчица

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

249012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

271511 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

282006 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

2893203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх