«Какой принцессой я была и какой королевой стала!»

Известные омички приняли участие во всемирной акции #10yearchallenge. 

249523 января 2019

В соцсетях продолжается флешмоб #10yearchallenge. Участники этой онлайн-акции публикуют свои фотографии, сделанные с разницей в десять лет. К акции присоединились и обычные пользователи, и знаменитости, например  «Королева рок-н-ролла» Тина Тернер, актриса и модель Ева Лонгория и другие. Кое-кто рассказывает, что изменилось за это время.

1

Вскоре после того, как флешмоб набрал силу, некоторые эксперты предположили, что он был инициирован самой Facebook для «тренировки» систем искусственного интеллекта, чтобы те лучше справлялись с распознаванием людей на фотографиях, пишет «Российская газета».

В Facebook на это заявили, что флешмоб запустили сами пользователи.

«10yearchallenge — это мем, созданный пользователями, который начался сам по себе, без нашего участия. Он доказывает, что люди в Facebook могут веселиться, вот и все», — ответили администраторы соцсети в Twitter.

Известные омичи также решили принять участие в акции. Например, свои фотографии, сделанные недавно и десять лет назад, выложила владелица сети ювелирных салонов «Росювелирторг» Марина Хариби, подписав коллаж: «Присоединяюсь к #10yearchallenge и показываю себя 10 лет назад. Смотрите, какой принцессой я была и ...! какой королевой стала! Очень эффектно, не правда ли? Друзья, предлагаю вам тоже немного поностальгировать и поддержать флешмоб. Дерзайте!»

Своими фотографиями также поделилась супруга генерал-майора ФСБ, бывшего вице-губернатора Омской области Игоря Бондарева Алевтина Курицына.

Среди участников флешмоба также были замечены руководитель проектной компании «Омскстройпроект» Светлана Гоненко и радиоведущая Василина Ионина.

2

 

 

 

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунтов геров в Facebook

Теги:#10yearchallengeфлешмобкрасотаитоги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 115 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 242 человека



























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Наталья Калинина

— Помощник министра финансов Омской области

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Тины Корляковой

Кредо

Правила воспитания от Тины Корляковой

Психологу Тине Корляковой очень нравится идея школы юных предпринимателей, она хотела бы, чтобы в современной школе детей учили финансовой грамотности, карманные деньги у ее сына появились в четыре года.

27623 июня 2021
Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

1395115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1806114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

230111 июня 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх