«Какой принцессой я была и какой королевой стала!»

Известные омички приняли участие во всемирной акции #10yearchallenge. 

350823 января 2019

В соцсетях продолжается флешмоб #10yearchallenge. Участники этой онлайн-акции публикуют свои фотографии, сделанные с разницей в десять лет. К акции присоединились и обычные пользователи, и знаменитости, например  «Королева рок-н-ролла» Тина Тернер, актриса и модель Ева Лонгория и другие. Кое-кто рассказывает, что изменилось за это время.

1

Вскоре после того, как флешмоб набрал силу, некоторые эксперты предположили, что он был инициирован самой Facebook для «тренировки» систем искусственного интеллекта, чтобы те лучше справлялись с распознаванием людей на фотографиях, пишет «Российская газета».

В Facebook на это заявили, что флешмоб запустили сами пользователи.

«10yearchallenge — это мем, созданный пользователями, который начался сам по себе, без нашего участия. Он доказывает, что люди в Facebook могут веселиться, вот и все», — ответили администраторы соцсети в Twitter.

Известные омичи также решили принять участие в акции. Например, свои фотографии, сделанные недавно и десять лет назад, выложила владелица сети ювелирных салонов «Росювелирторг» Марина Хариби, подписав коллаж: «Присоединяюсь к #10yearchallenge и показываю себя 10 лет назад. Смотрите, какой принцессой я была и ...! какой королевой стала! Очень эффектно, не правда ли? Друзья, предлагаю вам тоже немного поностальгировать и поддержать флешмоб. Дерзайте!»

Своими фотографиями также поделилась супруга генерал-майора ФСБ, бывшего вице-губернатора Омской области Игоря Бондарева Алевтина Курицына.

Среди участников флешмоба также были замечены руководитель проектной компании «Омскстройпроект» Светлана Гоненко и радиоведущая Василина Ионина.

2

 

 

 

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунтов геров в Facebook

Теги:#10yearchallengeфлешмобкрасотаитоги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

19 апреля

Дорога к Чехову

Дорога к Чехову

20211 апреля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 100 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 94 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

169901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

5135101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

5447221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

6941218 января 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх