«Я даже не знаю, когда лучше: сегодня или десять лет назад!»

Известные омичи продолжают присоединяться к всемирной акции #10yearchallenge. 

290125 января 2019
«Я даже не знаю, когда лучше: сегодня или десять лет назад!»

«ВОмске» уже рассказывал об участии жителей нашего города в интересном флешмобе. Количество его участников растет день ото дня.  

Организатор «Живого завтрака» Анна Страгис опубликовала для сравнения фотографию не 10-ти, а 16-летней давности. 

1

«В моём случае — это #16yearschallenge! Фото из выпускного альбома медакадемии, в этот день я получила диплом терапевта. Кстати, голубой костюм, в котором я позирую, ещё живой и всё ещё неплохо сидит на мне!» — подписала Анна.

 

«Нет, не смогла остаться в стороне) Я даже не знаю, когда лучше) сегодня или 10 лет назад! Главное — мы вместе) » — пишет в своем аккаунте Facebook Екатерина Талызина, супруга известного омского предпринимателя Сергея Калинина, своей подруге Таисии Рейхерт.

 

Своими прекрасными фотографиями поделилась и известный омский стилист Татьяна Жарова. 

2

Не осталась в стороне и самый красивый омский профессор Инна Ветренко.

«Поддерживаю акцию друзей в ФБ! Выставляю фото 2009 и 2019 года. Сделала это по такому принципу — зашла на сайт родного ОмГУ и нашла в фотохронике свои фотографии за эти годы. Там, кстати, даже мои фото 1989 года можно найти, но лучше не надо.))) Именно с этого года моя жизнь связана с любимым универом. А что касается изменений, так они на лице.) Очечки стали появляться....)» — пишет Инна.

Организатор мероприятий Олег Савченко опубликовал совместные фотографии с журналистом Вадимом Андреевым: «Вот, наткнулся, понимаешь на фотку 17-го года, и рука сама потянулась...где-то мы уже так улыбались...10 лет назад».

Автор:ВОмске

Теги:#10yearchallenge


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

31512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

40011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

77106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

936203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх