Студеникина заменила сына на посту гендиректора ТЦ «Омский»

 Валерий Студеникин, по всей видимости, не согласен с новым руководителем торгового центра.

172729 января 2019
Студеникина заменила сына на посту гендиректора ТЦ «Омский»

Согласно данным, внесенным в ЕГРЮЛ, Светлана Студеникина стала новым генеральным директором ООО «Совместное предприятие «Торговый центр «Омский». Изменения в выписке реестра датированы 17 января 2019 года. Ранее руководителем организации был ее сын — Валерий.

При этом 11 января нынешнего года Арбитражный суд Омской области зарегистрировал исковое заявление Валерия Студеникина к предприятию с требованием признать недействительными решения общего собрания участников. Вероятно, иск связан с назначением нового гендиректора. Однако до 4 февраля заявление оставлено без движения из-за отсутствия в документах протокола общего собрания участников, о котором идет речь.

1

Напомним, в сентябре 2018 года Арбитражный суд Омской области полностью удовлетворил иск владелицы супермаркета «Сытная площадь» Светланы Студеникиной к ее сыну Валерию Студеникину и обязал МИФНС №12 по Омской области внести в ЕГРЮЛ запись, согласно которой она бы имела долю в 33,335%, а ее сын — 42,665%, уменьшив его долю почти на треть. Остальные 24% принадлежат АО «Центр», гендиректором которого в июне прошлого года стал Станислав Абрамов, зять Светланы Студеникиной. По неподтвержденной информации, Абрамов является инициатором споров об учредительстве.

Отметим, что уже после смены руководства ООО «СП ТЦ «Омский» массово отказывается от исков к арендодателям с требованием освободить торговые площади, занимаемые некоторыми арендаторами. Ответчиками по этим делам выступали ООО «САМ» и индивидуальный предприниматель Ольга Абрамова. Одним из учредителей компании «САМ» выступает муж сестры Валерия Студеникина Станислав Абрамов, а основным видом деятельности фирмы является производство пива. Всего в Арбитражном суде рассматривалось восемь исков от арендаторов и арендодателя.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 97 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 200 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Новая золотая молодежь

Первый и пока единственный раз в моей жизни героиня интервью пришла на встречу вместе с дедушкой. Григорий Витальевич внучку не перебивал, но переживал за неё («потому и пришел»), поддерживал.

1642326 июля 2021

Стиль жизни

Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

903130 июля 2021
Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

1256127 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1789123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4442807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх