Известные омичи продолжают делиться воспоминаниями десятилетней давности

Всемирная акция #10yearchallenge набирает обороты. 

217406 февраля 2019
Известные омичи продолжают делиться воспоминаниями десятилетней давности

«ВОмске» уже публиковал подборку фотографий известных омичей, которые предлагают к сравнению свои новые снимки и десятилетней давности.

Среди новичков, принявших участие во флешмобе, оказалась и директор маркетингового агентства «Делфи» красавица Евгения Климанова со своими детьми.

1

 

И руководитель отдела продаж студии дизайна Art De Vie studio Инна Пономарева-Чистюнина.

Приняла участие в акции и ведущая радиопрограммы Татьяна Ульянова.

Легендарный боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, также поделившийся своими фотографиями в соцсети, судя по многочисленным комментариям в Instagram сильно возмужал за это время.

 

Для омской писательницы Натальи Елизаровой акция стала «ностальгическим флешмобом».

2

Руководитель агентства нестандартных путешествий «Серфари» Екатерина Братцева, как оказалось, любит фотографироваться под кустами франджипани.

«Невероятно, но разница между этими фото 10 лет! Слева: моя первая поездка в Азию, я под кустом франджипани в Гоа. Справа: под точно таким же кустом франджипани во Вьетнаме всего неделю назад! Ну как, изменилась?», — пишет Екатерина на своей странице ВКонтакте.

Прима Омского музыкального театра Нина Маляренко не замечает разницы между фотоснимками. И мы тоже.

 

Экс-директор «12 канала», а ныне руководителем проекта «USA Really» Александр Малькевич напротив, считает, что изменения настолько серьезные, что пришлось публиковать три снимка.

«Надо было выкладывать 2 фотографии, но контраст слишком разительный получается. Поэтому — три) Иначе сразу будет видно, как жизнь потрепала...», — пишет журналист. 

 

Организатор модных женских вечеров в Омске Elegance-party Лариса Лебеденко рассказала, что изменилось в ее жизни за это время.

«А в 2009 случилась «Ламзурь» (Саранская кондитерская фабрика, — ред.). В 2019 я свободный человек и ношу платья, а тогда после неудачной попытки отвязаться, наконец. от конфет, я снова вернулась в сладкий ад, но с бОльшим масштабом. Я прошла за 2009 всю Сибирь от Омска до Читы пешком, я создала то, что даже не ожидала и о чём даже не мечтала. «Ламзурь», как ты без меня? А впрочем, молчи.. Я знаю. 
Я благодарна каждому, за каждый день! 
Ребята, сибиряки! Вы навсегда в моей жизни!», — поделилась Лариса. 

3

Автор:ВОмске

Фото:Из Instagram Александра Шлеменко

Теги:#10yearchallengeVIP


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

19 апреля

Дорога к Чехову

Дорога к Чехову

20111 апреля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 100 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 94 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

169101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

5128101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

5441221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

6936218 января 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх