Александр Фабрициус встал у руля ДОСААФ в Омске

Причины отставки прежнего руководителя организации Андрея Иванова пока неизвестны.

238617 декабря 2016
Александр Фабрициус встал у руля ДОСААФ в Омске

Бывший министр спорта Омской области, многократный обладатель Кубка России по автокроссу и чемпион страны по зимним трековым гонкам Александр Фабрициус возглавил региональное отделение ДОСААФ России. Как пояснил «ВОмске» сам г-н Фабрициус, предложение занять этот пост ему сделал непосредственно председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков. О причинах отставки своего предшественника Андрея Иванова новый руководитель ничего не знает.

Мы попытались задать в телефонном разговоре этот вопрос самому г-ну Иванову, но у него внезапно возникли проблемы со связью. Напомним, Андрей Иванов возглавлял РО ДОСААФ России в Омской области с августа 2015 года, до этого год проработал гендиректором некоммерческого партнерства «Волейбольный клуб «Омичка», ранее был помощником губернатора Омской области (еще раньше – советником по делам ветеранских организаций), депутатом ЗС ОО, помощником депутата Госдумы. По ряду финансовых решений Иванова в пору его руководства «Омичкой» были большие вопросы (вскоре после его ухода клуб начал банкротиться), также СМИ называли его другом Юрия Гамбурга и связывали его фамилию со скандалом вокруг т.н. «банного видео» с человеком, похожим на главу облсуда.

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


10220.05.24

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

206305 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

308119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

534101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

534201 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх