Омичи Дерябин и Буряк стали победителями конкурса «Лидеры России»

Всего по итогам финала было отобрано 104 человека из 30 регионов.

170418 марта 2019

В Москве состоялась торжественная церемония закрытия финала Конкурса управленцев #ЛидерыРоссии 2018-2019 гг. Заключительный этап проходил с 13 марта в Сочи, в нем приняли участие 300 конкурсантов. 104 финалистов из 30 регионов России стали победителями, из них двое — представили Омской области — Ольга Буряк сотрудница филиала АО «БСК» «Башхим» в городе Москве и руководитель ООО «Снейл» Александр Дерябин, сообщила пресс-служба конкурса.

Напомним, в полуфинальных состязаниях второго конкурса приняли участие  3294 человека, из них 25 — от Омской области. Помимо Александра Дерябина и Ольги Буряк в финале наш регион представляли также индивидуальный предприниматель Александр Шашкин и представитель ООО «Творческие технологии» Рустам Мирсаяпов. 

1

Подводя итоги, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, под руководством которого проходит конкурс, отметил сильный командный дух участников.

«Это была совместная работа, когда в первую очередь все вместе работали на командный результат, а уже во вторую очередь – на свой индивидуальный результат. И это очень непросто, особенно для лидеров, для руководителей, людей амбициозных по определению. Это очень сложная внутренняя борьба, и в этой борьбе вы тоже победили. Запомните, пожалуйста, это ощущение командной работы. С сильными людьми, людьми, которые не подчиняются тебе с точки зрения формальной иерархии и которым ты не можешь ничего приказать, ты на самом деле можешь работать в одной команде и добиваться результатов, которых в одиночку не добьешься никогда», — отметил Сергей Кириенко.

Каждый из 300 участников, прошедших в финал, получит грант в размере миллион рублей на выбранную им программу обучения. Каждый из ста победителей конкурса получит наставника, а некоторые будут отобраны для участия в специальной программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Как уже писал «ВОмске», в число менторов вошел и губернатор Омской области Александр Бурков.

Первый сезон проекта стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. Из почти 200 тыс. человек, подавших заявки на участие, были определены 103 победителя. 67 участников первого сезона получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, а четверо — заместителями федеральных министров.

В сотню лучших управленцев от Омской области по итогам первого конкурса также вошли начальник управления по работе с персоналом ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Алена Гейдт и директор консалтинговой компании «MOST Consulting» Евгений Лупинос. Помимо них в финал вышли Андрей Власкин (ООО «Информационно-технологическая сервисная компания») и вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Рустама Мирсаяпова в Facebook

Теги:конкурсменеджменткадры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 107 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 234 человека

























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Больно надо терпеть

Лекарства есть, но их не выписывают: почему онкобольным в Омской области сложно получить обезболивающие препараты?

652125 мая 2021

Стиль жизни

Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

400523 мая 2021
В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

Story

В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

И морские, и гривастые, и знаменитые: 12 июня в омском цирке стартует новая программа – масштабный международный проект «Цирк со львами», который представят артисты из разных стран.

3532223 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

805122 мая 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

10107708 апреля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх