Из Индии — в Сибирь за молоком

Омск посетил бизнесмен из Мумбаи. Свапан Дип Сингх планирует открыть молочное производство в Сибири. На заводе «МилкОм» для него провели экскурсию, чтобы показать, как может быть организовано современное молочное предприятие. После дегустации гость поделился, какой молочный продукт его поразил, отличается ли индийское молоко от нашего, и почему он выбрал Россию.

162910 апреля 2019
Из Индии — в Сибирь за молоком

— На родине у вашей семьи успешный многоотраслевой бизнес. Почему вы обратили свое внимание на Россию? 

— Я бизнесмен, у меня есть интуиция, я чувствую возможности, куда можно инвестировать. Россия в этом плане выглядит привлекательно. Еще выбор пал на Сибирь, потому что здесь есть друзья и партнёры, которым я доверяю. Я никогда не занимался молочным производством, это новая для меня сфера.

1

— В Индии, как известно, особое отношение к коровам, у вас это священное животное. В России хоть и нет культа коровы, но молоко является одним из основных продуктов в наших домах. Похожи ли наши культуры в этой любви к молоку?

— Да, конечно, похожи. У нас люди тоже ежедневно пьют молоко, это продукт широкого спроса. И мне очень интересно узнать больше о том, как молоко делают у вас.

— На что вы обратили внимание на заводе «МилкОм»?

— Мне очень понравилось, как выстроен сам процесс производства. Все очень логично, нет никаких конфликтующих факторов. Пришло молоко, его проверили, и оно пошло дальше по цепочке, все четко. Еще я заметил, что здесь очень большое внимание уделяется гигиене. И делается всё возможное, чтобы люди получили готовый качественный продукт. 

— Есть ли у вас любимый молочный продукт?

— В Индии у меня нет любимого молочного продукта. У нас и нет такого разнообразия, как здесь. Большинство населения просто пьет молоко от коров. Есть несколько компаний, которые что-то производят, но это не по всей Индии так. Сегодня я впервые увидел технологически выстроенное производство, где из молока что-то готовят.

2

— Какой молочный продукт удивил вас?

— Это первый раз, когда я вижу столько продукции. Мне очень понравился этот клубничный йогурт. Очень вкусно!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 69 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 180 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3361807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

200106 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

250904 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

289502 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх