Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

Девушки прошли в отборочный тур конкурса красоты Miss Maxim.

348826 апреля 2019
Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

На сайте известного российского журнала Maxim проходит ежегодный конкурс красоты Miss Maxim — 320, красавицы со всех уголков страны борются за победу и возможность попасть на обложку издания. Для участия каждая из них выложила в соцсети свои откровенные снимки с хэштегом конкурса. По результатам отбора редакция отобрала три сотни девушек. Сейчас на сайте глянца проходит отборочный тур. В него прошли три омички — Ирина Ситькова, Юлия Турьянская и Майя Нгуен. 

Ирина Ситькова несколько лет назад переехала в наш город из Новосибирска. Сегодня 25-летняя сибирячка работает маркетологом в кальянной «Дым» и ведет свой блог в Инстаграме, где охотно делится пикантными фотографиями и рассказывает о том, как похудела на 35 килограммов. К слову, сегодня у омички 73 тысячи подписчиков. В конкурсе журнала Maxim она сегодня занимает 285-ю строчку.

1

Юлия Турьянская — 32-летняя молодая мать. Регулярно участвует в различных конкурсах красоты, ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам о своих покупках. По последним данным, у рыжеволосой красавицы рейтинг в конкурсе сегодня выше — 45% голосов и 166-е место в общем списке.

20-летняя Майя Нгуен сегодня опережает своих землячек. Финалистка конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири 2017» попала на 28-е место по предварительным результатам онлайн-голосования, ее рейтинг — 63 процента голосов.

Автор:ВОмске

Фото:maximonline.ru

Теги:красотаСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

19 апреля

Дорога к Чехову

Дорога к Чехову

20211 апреля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 100 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 94 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

169301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

5132101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

5443221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

6938218 января 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх