Омичам расскажут на экскурсии, какой музыкой дышит город

Жителям Прииртышья раскроют тайны органного зала и покажут место встречи фанатов Егора Летова.

83902 мая 2019
Омичам расскажут на экскурсии, какой музыкой дышит город

Туристический информационный центр Омской области приглашает жителей региона на новую экскурсию под названием «Музыка нас связала». На ней, как становится понятным из названия, организаторы предлагают участникам мероприятия узнать, какими мелодиями дышит наш город.

— В нашем городе музыка связала гаражный рок, местный андеграунд и классических музыкальный композиторов: шумных и громких, мелодичных и основательных, — рассказывают в Туристическом информационном центре.

1

Экскурсантам обещают раскрыть тайны органного зала, рассекретить место встречи фанатов Егора Летова и познакомить со скрытыми музыкальными площадками нашего города. Омичам дадут почувствовать себя настоящими рок-звездами и даже сыграть собственную мелодию на сцене бара.

Состоится экскурсия «Музыка нас связала» 5 мая в 15.00. Место встречи — под омскими курантами на улице Ленина. Стоимость путешествия по центру города с гидом — 50 рублей.

Автор:ВОмске

Фото:Омская филармония

Теги:музыкатуризмЕгор ЛетовОмская филармония


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 110 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 235 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

986114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

169811 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

436323 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

835422 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх