Большинство участников опроса «ВОмске» считают победу дочери Алсу на шоу «Голос» нечестной

Подводим итоги онлайн-голосования.

157506 мая 2019
Большинство участников опроса «ВОмске» считают победу дочери Алсу на шоу «Голос» нечестной

Напомним,  «ВОмске» организовал онлайн-опрос и предложил читателям ответить на вопрос «Вы верите, что победа дочери Алсу на конкурсе «Голос» была честной?»

Поводом к проведению опроса стал скандал, разразившийся после оглашения имени победителя шестого сезона проекта Первого канала «Голос.Дети». Как уже писал «ВОмске», по результатам народного голосования миллион рублей в качестве главного приза получила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Для многих зрителей ее победа стала неожиданностью, они засомневались в результатах подсчетов голосов — Микелла Абрамова, исполнившая песню Дианы Гурцкой «Ты здесь», набрала 56,5%.

1

В связи с этим Первый канал объявил о решении начать проверку, которую будет проводить международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Проверка должна прояснить, были ли накручены голоса или нет.

Всего за неделю в онлайн-опросе, организованном «ВОмске», приняли участие 558 человек. 86 процентов из них не считают, что победа Микеллы Абрамовой была честной: «Слишком все подозрительно, и другие участники конкурса были не менее талантливы».

Только 6,8 процентов участников опроса согласны с результатами народного голосования: «Девочка талантлива, и она, и мама имеют много поклонников». 7,2 процента принявших участие в опросе не знают, о чем идет речь.

Автор:ВОмске

Фото:ВОмске

Теги:опросконкурсТВ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 97 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 200 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Новая золотая молодежь

Первый и пока единственный раз в моей жизни героиня интервью пришла на встречу вместе с дедушкой. Григорий Витальевич внучку не перебивал, но переживал за неё («потому и пришел»), поддерживал.

1644326 июля 2021

Стиль жизни

Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

905130 июля 2021
Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

1258127 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1790123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4443807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх