Рэперы спели, чтобы пригласить омичей в музеи

Такую необычную рекламу сняли организаторы акции «Ночь музеев». 

103311 мая 2019
Рэперы спели, чтобы пригласить омичей в музеи

В следующую субботу, 18 мая, в Омске состоится ежегодная акция «Ночь музеев». В этом году в ней примут участие 17 организаций - причем не только музеи. Откроют двери поздним вечером и исторический парк, и заповедник старины, и театр «Арлекин».

Между всеми участниками «Ночи музеев» будут курсировать специальные автобусы-шаттлы. Приобретая билет на этот транспорт (купить их можно в Туристском информационном центре на ул. Музейная, 3), каждый омич получает гарантированное место в нем, чтобы весь вечер ездить от музея к музею. А еще — 50%-ную скидку на входные билеты в каждый из них.

1

С каждым годом все больше омичей принимают участие в акции. В этом году организаторы сняли специальный рекламный ролик. В нем приняла участие рэп-группы «Ярый & Juuz».

Этим роликом мы в первую очередь хотели бы пригласить на «Ночь музеев» молодое поколение, которое, возможно, считает, что в музеях не очень интересно. С этой целью было принято решение доверить написание текста и сценария именно молодежи, был приглашен известный омский дуэт, они написали текст на понятном для молодого поколения языке, тем самым приглашая прийти на это замечательное мероприятие, — пояснила идею режиссер ролика Ирина Попова.

Автор:ВОмске

Фото:vk.com/tur_omsk

Теги:Ночь музеев


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1361221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3140218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8607204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2855924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх