На омских остановках установят теплые павильоны

Большинство обогреваемых комплексов появится в центре города.

131922 мая 2019
На омских остановках установят теплые павильоны

На омских остановках установят теплые боксы. Как сообщили в мэрии, планируется, что в черте города появится 23 обогреваемых комплекса. По данным городской администрации, на Левом берегу возведут 4 бокса, в городке Нефтяников — 3, а в Ленинском и Октябрьском округах  — по два.

Большинство — 12 боксов — поставят в центре города и в Амурском поселке. Известно, что они разместятся на Красном Пути, улицах Гагарина, Интернациональной.  Обзаведутся теплыми боксами остановки «6-я Линия» и «20-я Линия», «Степная», «Магазин «Заря», «21-я Амурская», «Амурский рынок», «Рабиновича» (с обеих сторон), «Дом Туриста», «Главпочтамт», «Жемчужина», «Площадь Ленина», «Маяковский», «Голубой огонек», «Цирк», «Театральная площадь», «6-я Линия» и «Госпиталь».

1

В других округах омичи смогут ждать общественный транспорт в теплых остановках «11-й микрорайон», «Поворотная» (с обеих сторон), «Администрация КАО», «Поселок Южный», «Железнодорожный вокзал», «Кинотеатр «Космос», «Улица Лизы Чайкиной», «Кристалл», «Городок Водников» (с обеих сторон).

В пресс-службе добавили: сейчас завершается подготовка технической документации. После этого документы передадут в профильный департамент для проведения аукциона на определение поставщика.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 115 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 105 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

340612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

350111 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

354706 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3571203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх